不支持Flash

2999 神舟液晶一体电脑佳禧Q240C双升级

http://www.sina.com.cn 2007年04月02日 17:49  太平洋电脑网
作者:丫丫

  神舟电脑本周的动作真正让人目不暇接,多款产品都进行了升级促销。今天给大家介绍的这款液晶一体电脑佳禧Q240C,上市之初就以2999的价格创全球最低。现在该产品双升级至512M内存和DVD光驱,价格仍是2999元。对于关注入门级电脑的朋友来说,真是一大喜讯。

  神舟液晶一体电脑具有的独特优势,相信朋友们都能如数家珍。确实,其简洁时尚、方便易用、省空间等亮点,轻而易举就得到了广大消费者的青睐。神舟佳禧Q240C作为其中的佼佼者,同样令人赞叹:优雅时尚的外观,摆放在家里或是办公室都增色不少;仅占传统台式机1/3的体积,便于搬运和清扫卫生;只要一根电源线就可以使用,摆脱了连线困扰,让您充分感受简洁舒适的生活时尚。


2999神舟液晶一体电脑佳禧Q240C双升级

神舟佳禧Q240C

  麻雀虽小,五脏俱全。具备各种丰富的接口,而且整齐有序地排列在整机的两侧,触手可及。

2999神舟液晶一体电脑佳禧Q240C双升级

神舟佳禧Q240C

  佳禧Q240C的屏幕下方内置了双声道立体声音箱,音响效果相当出色。您不必再添加成本单独购买音箱,就可以享受佳禧Q240C带给您的完美音质效果。佳禧Q240C的底座可360度旋转,方便使用;屏幕可前后30度翻转,您可调节出适合自己的角度,缓解眼睛疲劳,长时间使用更加舒适。

2999神舟液晶一体电脑佳禧Q240C双升级

神舟佳禧Q240C

  除了外观时尚,便于使用,佳禧Q240C的性能也非常不错。采用了赛扬2.4G处理器,Northwood核心,Socket 478接口,0.13微米生产工艺,二级缓存为128K,前端总线为400MHz。该处理器性能稳定,运行流畅,完全能够满足日常的使用需要。

2999神舟液晶一体电脑佳禧Q240C双升级

配置表

  同时,佳禧Q240C的周边配置也相当均衡合理。双升级后,512M内存,40G硬盘,优化了整机的性能,轻松满足您的存储需要;15寸液晶,健康环保,播放效果清晰逼真;DVD光驱、10/100M网卡,标准键盘和光电鼠标,品质优良;仅2999元的超低价格带给消费者无与伦比的实惠。

  作为一款入门级电脑,神舟佳禧Q240C的配置完全能够满足日常家庭办公需要。同时升级512M内存和DVD光驱,仍是2999的价格使其具有非凡的性价比。此外,神舟完善的售后服务也使您的购买毫无后顾之忧。感兴趣的朋友可以关注一下!

  查看各地经销商请点击神舟电脑江苏各地经销商

  如果您对这篇文章有什么看法和疑问,或者需要哪方面的行情信息,请与我们联系(QQ:32643538;编辑热线:025-83690008),同时我们也会为您争取到最好的价格!

下一篇:免费升3大件神舟4999元双核本F205S热销

 

爱问(iAsk.com)
不支持Flash