不支持Flash

升技有奖在线征文—精打细算MM的必杀绝招

http://www.sina.com.cn 2007年03月30日 15:44 天极yesky
 

  深更半夜,只见我做披头散发状,没有带眼镜并且高度近视的一点都不水汪汪的大眼睛拼命凑在电脑屏幕跟前,6_6, ,偶的老旧的奔2,落伍的SAMSUNG 17寸纯平,终于可以say bye-bye了,可以摆脱古董拖拉机的帽子(瞧瞧我的朋友送给我的绰号,好歹是古董汽车档次也能稍微高点啊>0<),再也不用在网游的时候掉线。.嘿嘿,上头管发饭票的那个家伙突降慈悲,肯答应帮偶的爱脑升级改造,二度为电脑,啧啧啧,这次大好机会我可一定要利用好了,在有限的额度里争取最好的配置,最好能100年不落伍,200年不坏=_=^,这下可要拿出偶勤俭持家的真本事喽

  话说本小姐一不懂硬件,二不懂DIY,这可怎生是好?安啦安啦,网络上有众多大虾,只要有银子,还不手到擒来8-),当然是直奔中关村在线, 硬盘还是用偶最熟悉的希捷 7200.10 SATA2.5 250GB,630大元。显示器选了个明基 FP93G,预算不多,就马马虎虎啦,显卡是蓝宝石 X1950Pro,瞧多漂亮的名字啊,就冲蓝宝石三字咱也要选他不是?古老的键盘鼠标送去给隔壁的张小弟弟做玩具,.鼠标键盘哪个好看买哪个。这般东抓西抢,感觉也可以笑傲一段江湖了,但是在CPU还是犯了愁,老公给的经费有限,偶又贪心,想要最好的,斜觑了侧卧在大棉花被上酣读<天龙八部>的老公一眼,,计上心来。看我稍整装容,迈莲花碎步,以能滴出水的声音深情呼唤了一声:老公大人,顿时将沉醉在乔峰大爷豪迈气概中的老公激得抖落一身鸡皮疙瘩,从床上滚将下来,无可奈何的望着我说,宝贝你想干吗?

  废话,当然是预算不够了,否则叫你干嘛

  老公走过来看了看我列的配置清单,说,还可以,不过,你可以选择超频啊,这样子既可以省费用,又可以提高配置哦。

升技有奖在线征文—精打细算MM的必杀绝招

  哇,电脑超频,真是个陌生的词汇,原来经过超频的设置,CPU就可以发挥出超过他本身常规的功能了,太神奇了,又省钱又能得到好电脑,这么合算的事情我当然要做啦。老公说超频对主板的要求很高,最厉害的是升技的,选择一块好的主板是超频能否成功的关键。既然CPU的费用可以降低了,那么主板稍微贵点也无妨。我们打开升技的网站,首先映入眼帘的就是近期热卖:“酷睿2平台性价比之王——升技SG-95主板”,缘份哪,什么是一见钟情,就是他了,简直就是贴身为我打造,价格平民化,性能贵族化,就这么定了。我们来到电脑市场,先是按照单子的配置,照方抓药。然后来到升技的柜台前面,请店家帮我们挑选了一块漂亮的升技SG-95主板,再配上Core2,虽然不能称霸天下,也算得上是超级霹雳无敌了。

  美滋滋的把新电脑装好,不过老公说现在的配置已经足够我目前阶段的使用了,如果哪天发现电脑跟不上,再帮我超频,就可以再享受一把使用新电脑的乐趣。不花钱就能升级,这么美妙的事情,都是升技带给我的,所以我一定要号召天底下所有精打细算的MM们,要省钱买好电脑,一定离不开升技哦。

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash