不支持Flash

升技有奖在线征文之喜欢升技主板的三个理由

http://www.sina.com.cn 2007年03月30日 15:37 天极yesky
张峰 

  一直比较喜欢升技主板,我用的是一块升技K8T890芯片组的AX8主板(见附图),从购买到现在已经用了一年半的时间了,任凭我百般折腾,超频也好、BT也好、昼夜挂机也好,从没罢过工,连小毛病也没出过。因此,当身边的朋友装机的时候,我也积极的向他们推荐升技主板,讲述我喜欢升技主板的理由:

升技有奖在线征文之喜欢升技主板的三个理由

  理由一“绝”————升技主板有绝技,那就是超频。俗话说“一招鲜,吃遍天”,这也是多年来升技主板一直为玩家所钟爱的重要原因之一。尤其是特有的μGuru技术,其中的OC Guru使很多菜鸟级的玩家也能轻易的享受超频的乐趣。能通过Windows系统直接进行超频设置,无须频繁的进入CMOS设置FSB速度、CPU、AGP以及DDR电压等,大大简化了超频的操作程序。我本来不是一个超频FANS,但使用了AX8主板后,由于有了OC Guru这么方便的工具,也勇敢的玩起了超频。我的Athlon3000+,也取得了超频至270MHZ×9的好成绩。由此带来了系统运行速度的进一步提升,配合我的X1600XT显卡在游戏中的表现,更是让我大呼过瘾。

  理由二“实”————升技主板的做工和用料方面一直是相当实在的。大量使用高品质电容、良好的供电设计、丰富的接口配置等,让用户感觉非常实惠。就拿我这块AX8来说吧,当时在众多候选主板中,橘红色的主板一下就吸引了我的目光,一看做工和用料就能让人心里踏实;再看接口,满满当当的,再多的扩展设备也够用了。当然价格还比较便宜,更突出了实惠和

性价比高的特点。在使用过程中,扎实的做工和用料,带来的是运行稳定性和可靠性。

  理由三“细”————升技主板在设计上总是充分考虑到用户的方便,在很多细节上都能体现出来。比如说,升技主板集成了Debug灯(也就是侦错卡),虽然说这只是一个小小的设计,但却大大方便了用户。很多常攒机的DIY爱好者都知道,在攒机的过程中难免会遇到电脑不能正常启动等故障的发生,在这种情况下一般都是用排除法逐一试验,又费时又费力。有些比较专业的老鸟会随身携带一块DEBUG卡,来判断故障点。而有了升技主板自带的侦错灯,玩家们就省心省事了,启动过程一目了然。在哪个环节,哪一配件出了问题,都能及时判断出来。

  以上是我喜欢升技主板的几点理由,当然我只是一个初级玩家,对于升技主板的众多优点还有待于在今后的使用中进一步发现和体味。总之一句话:“我喜欢,我推荐!”

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash