不支持Flash

前无古人 新蓝19寸液晶只卖3299元

http://www.sina.com.cn 2007年03月30日 14:45 天极yesky
叶宗剑 

  【天极网广东站广州3月30日消息】许多人都知道神舟与新蓝两家电脑厂商。这两家同在深圳的笔记本厂商,已经在全国低价笔记本市场上厮杀好几年,相比有“价格屠夫”之称的神舟,新蓝在价位策略上毫不示弱,新蓝一直以“商道即人道”的理念走着自己的“亲人”路线。然而最近新蓝又有大动作——晶点3000(17寸液晶显示器)只卖3199元,如果多加100元就可以把显示器升级为19寸高屏象牙白液晶。如此低的价格,不能不承认确实是极大的惊喜。

前无古人新蓝19寸液晶只卖3299元

  这款台式机的主色调为银白色,17寸液晶显示器,给人一种熟悉,敦厚的感觉;主机前面板为银色,上下黑色边框加以修饰,造型优雅现代,时尚气息十足。机箱整体设计干净利索,时刻都显示出稳重的韵味。

  这款新蓝晶点3000具体配置是赛扬D-331(2.66G)/512M DDR内存/80G硬盘(7200转)/DVD光驱/集成Intel Extreme高性能显卡/声卡/ 17寸高亮屏,10-100M的网卡。光电鼠/全高手感键盘。配置方面,晶点3000能充分满足用户日常办公和多媒体娱乐方面的要求。对于用户在日常处理文档、看电影、浏览网页等方面还是满利落的。

前无古人新蓝19寸液晶只卖3299元

  新蓝晶点3000是一款针对于入门用户推出的机型,这款晶点3000配置不算太低,尤其是处理器,频率达到了2.66G,针对绝大多数中低端的应用,这款处理器的性能已经绰绰有余。而目前市面上价位低的品牌电脑,一般也都会在最核心的处理器上缩水,新蓝在这一点上就高明多了。

  买品牌机有一个重要目的就是买服务。而新蓝电脑的服务也是排在全国八大电脑厂商之首,新蓝的服务理念“一经选择、天天省心”更是深受消费者的欢迎,新蓝晶点3000同样享有包修、包换、包退的“三包”政策,3199元的超低价格享受到的却是一样的星级的服务,不能不让消费者青睐。然而最让消费者心动的是,只要多加100元就可以轻轻松松把19寸高屏象牙白液晶显示器搬回去,各位有兴趣的朋友,不要错过机会喔。

配置表

新蓝 晶点3000

处理器 赛扬D331 2.66GHz
内  存 DDR 512MB
硬  盘 80GB
显  卡 集成显卡
光存储 DVD光驱
显示器 17寸液晶显示器
其  他 光电鼠标/多媒体键盘

价  格 3199元

经销商:广州百脑汇新蓝
地址:天河路598号百脑汇电脑城一楼D21-23档
电话:020-87560967 020-22035030

  提及天极网,可能会有意想不到的优惠哦!

  (如果您对这篇文章有什么看法和疑问,或者需要哪方面的报价、行情信息和帮助;如果有什么行情新闻都可以给我来信:laish@staff.chinabyte.com,欢迎加入整机华南读编QQ交流群:36356102)

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash