不支持Flash

30日三大件:双核3600+跌破500 内存降不停

http://www.sina.com.cn 2007年03月30日 07:45 中关村在线

作者:王刚

双核速龙3600+跌破500元 内存降不停

  今天北京AMD处理器现货市场上,喜人消息频繁传来,涉及产品全部集中在AM2平台,平均跌幅较大。其中AM2接口速龙3800+最高下降50元;AM2接口双核速龙X2跌势不减,3600+终于成功跌破500元关口,4400+也狂降90元,一举突破千元大关。今天北京英特尔处理器现货市场上,价格涨跌交错,涉及产品线较全,但波动幅度却不大。其中赛扬系列最高下降幅度达到30元;478接口奔腾4小幅波动;775接口双核酷睿2最高降20元;775接口双核奔腾D最高跌70元,PD925突破800元关口。


30日三大件:双核3600+跌破500内存降不停
3月29日就连北京中关村鼎好电子城门口都失去往日的喧闹

  今天北京台式机内存现货市场上,价格降势连续不断,涉及产品数量众多,平均幅度达20元。其中现代兼容条、宇瞻、威刚跌幅在10-15元之间;kingmax、金邦、金士顿幅度稍大,最高跌幅达到30元;勤茂再稳定数日后,出现大幅跳水,最高达到40元。今天北京笔记本内存现货市场上,只有现代兼容条和勤茂出现小幅下降,涉及产品均为DDR2规格,最高跌幅仅有15元。

30日三大件:双核3600+跌破500内存降不停
3月29日北京中关村电脑城里客流量显著降低

  今天北京台式机硬盘现货市场上,希捷、西部数据依然维持着缓慢下跌态势,涉及产品数量不多,日立和迈拓则保持平稳。其中希捷200GB PATA硬盘最高出现10元降幅,而其他产品则小幅下降5元;西部数据最高降幅同样仅为5元。今天北京现货笔记本硬盘市场上,日立和希捷终于告别连续数日的价格波动,转向平稳走势。

30日三大件:双核3600+跌破500内存降不停
3月29日北京中关村电脑城过道内空空荡荡

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·行情综述
·AMD频创新低 双核速龙3600+跌破500元
·英特尔涨跌交错 奔腾D925跌破800元
·台式机内存跌价不断 最高降幅达40元
·台式机硬盘持续缓跌 最高幅度仅10元
·笔记本内存小幅下降 勤茂最高跌15元
·笔记本硬盘告别跌价风 日立/希捷回稳

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash