不支持Flash

微软发布黑色限量版Xbox 360 Elite

http://www.sina.com.cn 2007年03月29日 09:18 泡泡网
作者:Mystic

    泡泡网资讯频道3月29日 日前微软发布了黑色限量版Xbox 360 Elite,这是Xbox 360的升级版本。有分析师指出Elite版的发布意味着微软承认Xbox360有很大不足。

    Xbox 360 Elite售价479美元高于上一个版本,它搭载了搭载HDMI端子和120GB硬盘,主机、手柄、耳麦全部是黑色,连包装也换成了黑色。

   微软发布黑色限量版Xbox360Elite

    微软计划在“Xbox 360 Elite”售完后,将把现在市面上销售的豪华版(有硬盘)X360主机进行硬件提升,硬盘将提升至120GB,同时也将搭载HDMI端子。硬件提升后的豪华版主机的售价将与“Xbox 360 Elite”的售价基本相同。目前豪华版将进行硬件提升的具体时间不明,估计会是在2007年夏末至秋季。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash