不支持Flash

缤纷创意 航嘉杯面板设计大赛作品亮相

http://www.sina.com.cn 2007年03月29日 06:25 中关村在线
作者:中关村在线 孙少军

  回想当年,有台486电脑是多么奢侈的一件事情,当时拥有电脑的用户谁会去在意电脑的机箱是黑是白。随着电脑的普及程度越来越高,用户对于电脑的要求也在逐渐手机化模式。消费者对机箱的外观要求更加明朗细致,追求机箱个性时尚与功能品质已经渐渐成为每个时尚玩家的必修课。

  历时3个月的“航嘉杯”首届机箱创意设计大赛的作品征集部分已经圆满结束。共征集全国各地作品共306件之多。可见网友们对航嘉此次举办的面板设计创意大赛兴趣盎然,目前大家可以登陆航嘉网站欣赏出色的产品,给自己喜欢的网友作品投上宝贵一票。(点击进行投票)


缤纷创意航嘉杯面板设计大赛作品亮相
大奖等待您去揭开

  此次设计大赛,航嘉提供给广大的网友一个动手设计的平台,每一个参赛选手把自己梦想、渴望、智慧融入到作品的设计中,都有可能让你梦中的机箱变为显示,真正摆在广大消费者的桌面上。

缤纷创意航嘉杯面板设计大赛作品亮相
网友们的时尚创意设计

缤纷创意航嘉杯面板设计大赛作品亮相
网友们的时尚创意设计

  航嘉举办的面板创意设计大赛单从参赛选手的数量上来看已是非常成功,而306款精美的设计产品中又颇具精品。其中不乏对日后的生产制造有切实指导意义的作品,同时有的网友设计并不满足当前电脑主要结构的要求,不过时尚创新的外观也能代表家用电脑日后发展的方向。

  近期,ZOL机箱电源频道将分主题将编辑精挑细选出来的产品发布给大家,我们在网络上一起欣赏这些具有超凡想象、独特创意的作品。相信有一天它们都将变为现实,让我们的电脑生活更加丰富多彩。

附:

  作品评选标准
 
  1.符合本次大赛的主题;
  2.所设计的产品方案具有前瞻性;
  3.充分考虑市场价值,在一定程度上把握产品未来的趋势;
  4.注重用户的的体验价值,包括操作的方便性、舒适性;
  5.鼓励大胆创新,与未来生活方式相适应,与家居设计相结合。

  奖项设计

  航嘉公司将邀请国内知名设计师(包括产品、家居、时装等行业)和公司高层一起对所有参赛作品进行评比,本次大赛设置金奖、银奖、铜奖、入围奖及网络最  高人气奖,分别颁发证书、奖杯。

  金奖:1名,奖金人民币5000元;
  银奖:2名,奖金人民币1500元;
  铜奖:3名,奖金人民币500元;
  优秀奖:奖金人民币200元;
  入围奖:获奖证书+航嘉创威精美礼品
  特别奖:最佳指导教师奖 优秀教师指导奖(限学生获奖者指导老师)

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash