不支持Flash

音乐沙发再出新品 舒适与时尚的结合!

http://www.sina.com.cn 2007年03月29日 06:21 中关村在线
作者:陈宇清

  迈入数字时代,我们的家具已经开始了数字化融合的过程,成为数字家庭的一部分。近日,一款出自美国设计师Giongkun Wuqiongkun之手的音乐沙发亮相,将沙发的舒适与数字的时尚完美地结合在一起,让我们再次体验到了家具的数字化能够给我们带来前所未有的新体验。


音乐沙发再出新品舒适与时尚的结合!
图为美国设计师所设计的音乐沙发概念产品

  这款概念性的设计让人过目难忘,它采用了类似贝壳状的优美曲线,而在人耳的两侧,分别设置了两只高保真音箱,这样可以更容易营造出各种真实的声场效果,而且能够有效降低音量,保证用户在听音时不会过多地影响到周围的环境。这款音乐沙发的底座下部隐藏了一个CD

播放器,而且它还能够把音频信号输出到其它设备,只是单纯地将其作为一个音乐播放器使用。还有个设计元素让我们感到亲切,那就是这款沙发的表面采用了具有中国花纹的织布,看来民族的真的是世界的,尤其是在时尚的设计界。

音乐沙发再出新品舒适与时尚的结合!
图为美国设计师所设计的音乐沙发概念产品

  目前这款音乐沙发还只是停留在设计阶段,并没有真正投产,而且由于沙发的底座也呈圆弧形,所以我们有理由怀疑当我们坐上去之后,它是否会像不倒翁一样一直不停地左右摇摆。

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash