不支持Flash

现场对比演示 AMD 690完胜Intel G965

http://www.sina.com.cn 2007年03月28日 15:14 泡泡网
作者:靳胜春

  2007年3月28日,AMD在北京举行了主题为“开放平台 • 卓越计算”的AMD创新技术趋势大会。会上,来自AMD美国总部的高管与专家全面展示了AMD最新技术产品及解决方案,并且详细阐释了AMD的创新技术和发展趋势。

现场对比演示AMD690完胜IntelG965

  AMD公司市场营销副总裁Patrick Moorhead现场为大家展示了最新发布的AMD 690系列芯片组的强大优势。他表示:“AMD 690系列芯片组,无论在质量、速度还是兼容性方面相比竞争对手都有着绝对的优势。”

现场对比演示AMD690完胜IntelG965
 
 Intel G965芯片组与很多游戏存在不兼容情况
 
现场对比演示AMD690完胜IntelG965
 
 AMD平台虚拟人生2表现出色

  在游戏FarCry的演示中,同样设置下,AMD平台达到30fps以上,而Intel G965平台只能达到12fps,流畅度有非常大的区别。模拟人生2的对比中,AMD平台对水面和岩石的渲染表现远远胜于Intel G965平台。而在缉毒神鹰和战地2142两款游戏上,Intel平台根本无法运行,而AMD平台则没有任何问题。

  现场Patrick Moorhead演示多款游戏来证明AMD 690系列的强劲性能,在与Intel G965芯片组主板的对比中,AMD全面保持领先。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash