不支持Flash

升技有奖在线征文之我与我梦中的升技KN8

http://www.sina.com.cn 2007年03月28日 08:42 天极yesky
郭鸣 

  我早就想拥有一台性能强劲的电脑,那台老大奔已经为我服务了6年时间,然而对于我这个小县城的小职员来说,新电脑实在太贵了。我想到了升级,恩,这真是个不错的主意。

  几经挑选与比较,我决定升级到即将没落的939平台,但我相信通过我挑选的杀手锏——升技KN8,看到她你就能明白什么是做工扎实,用料奢华,性能卓越了,她定能将热卖的品牌机斩于马下。

  意外的是,我看中的KN8竟然被卖出,我真是后悔当初没有立即买下。几经周折,交了50元定金后,经理答应帮我从郑州进一块。无奈只能把原先准备买主板和CPU的800元买了Athlon 3200+的CPU和DDR4001G内存。除却每月的房租、饭钱,下一个月开工资无论如何也不够买KN8的钱,怎么办?

  算了,先回家吧,当我正要离开,一转身,看到了路对面的诚汇电脑公司招聘维修人员。嘿嘿,有了......

升技有奖在线征文之我与我梦中的升技KN8

  第二天,我成了店里的打工仔。说是打工,其实就是在下班以后和双休日利用自己的专长为这个公司的客户做售后服务。为了让我多拿一点钱,老板还特意安排了许多晚上的活给我做,这样我做一个月,可以拿200元,加上节余的工资,KN8就可以拿到了。想到一个月后就能用到自己的心爱的KN8,可把我给乐翻了!

  狂风、烈日、暴雨、暗夜,一个月的打工生活,让我经历了许多的你无法想象的奇闻逸事。记得一个星期天,公司派我到东关新都市场给一个客户服务,我检查后发现感染了许多病毒,基本无法清除。我从未给他们重做过系统,因为购买1年后的客户做一次系统公司竟然要收30元钱!当尝试清除失败后,我为他做了新的系统,收了他10元。返回公司后老板大为恼怒,他怒道:你是老板还是我是老板?都象你这样我生意还做不做!那20你自己补上!我没有吭声,因为我需要他帮我实现KN8的梦。他转了2圈,走过来拍着我的肩膀说:小伙子,很多事情并非你想象中的那样,我要开12个人的工资,每天送货的车不烧油?还是我一家不用吃饭?开开门都是用钱的地方,今天你这样,明天他那样,谁给我买单?那20块钱算了,下不为例!我长嘘了一口气,感激的望了老板一眼,发现他也有点可爱了!哈哈。当我抬头迎来一个月后第一缕的晨曦,我终于松了口气。KN8——我来了!

升技有奖在线征文之我与我梦中的升技KN8

  拷机十多天,一切正常,性能卓越的KN8果然不负我所望。看着汗水换来的KN8和新电脑,我高兴得简直要飞起来——这是我第一次攒机,虽然不是一整套,但我会永远的珍藏着她——我的KN8。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash