不支持Flash

继固态电容后! 技嘉全新电容计划透露

http://www.sina.com.cn 2007年03月28日 07:18 泡泡网
作者:武文斌

    当技嘉首次在它的主板产品中添加了全固态电容的设计后,收到了很多消费者的欢迎,后来其他的厂商也在在其产品中添加固态电容,在企业追求产品差异化的今天,技嘉又在自己的产品中添加了新的设计。

继固态电容后!技嘉全新电容计划透露
 
 引入固态电容后的技嘉又将引入新的设计,以使得自己的产品在同类产品中差异化更明显

    据相关信息透露,技嘉将推出Ferrite Core Chokes和Low RDS(on) MOSFETs用料的供电设计,还将在未来的产品中包括P35系列采用这项设计。同时也提出了Ultra Durable 2(超持久耐用二代)的概念,这个系列的产品将在五月份出现,引入的这个设计概念,将覆盖全系列的Bearlake主板。

    对于消费者来说还有一条利好消息,据说引用最新概念设计的主板,在价格上和现在的产品没有太大区别。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash