不支持Flash

低端杀手 华硕AM2主板村里到货仅售499元

http://www.sina.com.cn 2007年03月28日 07:18 泡泡网
作者:张旭

    【北京行情】近日,小编得到消息,华硕又将推出一款低价杀手——M2S-X,这款主板采用了SIS 756北桥,支持AM2处理器,提供了独立显卡插槽,可以说是AM2独立显卡装机不错的选择。现在这款主板已经批量到货,售价是499元。

低端杀手华硕AM2主板村里到货仅售499元
 
 华硕M2S-X
 
    主板采用标准ATX板型设计,采用SiS 756+965L芯片组设计,支持AM2接口AMD全系列处理器。
 
低端杀手华硕AM2主板村里到货仅售499元    低端杀手华硕AM2主板村里到货仅售499元
 
 供电部分、内存插槽
 
    华硕M2S-X主板采用三相供电回路设计,搭配大量高品质松下滤波电容,完全能够保证CPU的稳定正常运行。提供了4根内存插槽,支持双通道DDR2 800内存,最大支持4GB容量,让消费者升级无忧。
 
低端杀手华硕AM2主板村里到货仅售499元    低端杀手华硕AM2主板村里到货仅售499元
 
 SATA接口、PCI插槽
 
    南桥芯片提供了2个SATA接口,可以支持RAID 0,RAID 1等模式。同时它还提供了1个IDE接口,方便老用户升级。扩展方面,主板提供了1个PCI-E x16插槽,2个PCI-Ex1插槽和3个PCI插槽。
 
低端杀手华硕AM2主板村里到货仅售499元
 
 I/O接口
 
    这款主板抓住了近日市场热销的AMD处理器这个卖点,打出了华硕的品质和499元的低价,相信AMD攒机用户又有了新的选择。并且对于SIS的FANS来说,也是一个喜讯。

华硕 M2S-X
[参考价格] 499元
[联系方式] 北京浩海峰业科技公司(华硕专卖)(010-82696050)

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash