不支持Flash

升级至1GB 神舟液晶一体电脑仅3999元

http://www.sina.com.cn 2007年03月28日 06:29 中关村在线
作者:中关村在线 谢鹏

    笔者在走访市场时发现,PC厂商神舟最近活动频频,不断给大家带来惊喜。目前又有一款升级以后的超值产品带给大家,型号为佳禧G630D已经升级至1GB内存,仅售3999元。

    在外观上,佳禧G630D主机显示器合二为一,只需一个液晶显示器的空间和一根电源线就可以使用了,抛弃了臃肿的身躯和繁琐的连线,非常方便,在舒适易用性方面远远超过“组合式”的台式机。


升级至1GB神舟液晶一体电脑仅3999元
佳禧G630D

    配置方面,佳禧G630D拥有奔4处理器630,主频3.0G,采用90纳米制程的Prescott核心,800MHz前端总线,2MB二级缓存,免费升级后,1GB DDR2内存搭配80GB SATA硬盘,轻松满足您的存储需求;集成GMA900显卡,提升了整机的功能;DVD光驱,19英寸宽屏液晶,主流的大屏幕带给生活无限精彩。

升级至1GB神舟液晶一体电脑仅3999元
佳禧G630D

    随着液晶一体电脑的普及,它所倡导的舒适便捷的生活时尚,为越来越多的消费者所接受。除了外观的简洁优雅,神舟液晶一体电脑的性能也相当出色。目前佳禧G630D仅售3999元,喜欢的朋友赶紧去神舟专卖选购吧。更多产品请点击:《神舟电脑》

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash