不支持Flash

奔4 630+1G内存神舟佳禧G630D 3999

http://www.sina.com.cn 2007年03月27日 14:39 太平洋电脑网
作者:旺旺

 

 

【PConline辽宁行情】本周神舟电脑动作不小,继昨天一款节能静音液晶电脑――新瑞S300D免费升级512M内存后,今天,另一款经典产品佳禧G630D升级至1G内存,给消费者带来更大的震撼。佳禧G630D,采用Intel奔腾4 3.0G处理器630,是800M外频、含超线程技术的“真奔4”,搭配1G DDR2内存、80G SATA硬盘、DVD光驱,配备19寸宽屏液晶,仅售3999元!


 
    在外观上,神舟 佳禧G630D  图 库  评 测  论 坛  购买地点主机显示器合二为一,只需一个液晶显示器的空间和一根电源线就可以使用了,抛弃了臃肿的身躯和繁琐的连线,在环境美观、清洁等方面都令人惊喜。佳禧G630D无需专业人员的帮助,插上电源线就可以使用,光驱和各种接口都在触手可及的地方,非常方便,在舒适易用性方面远远超过“组合式”的台式机。

奔4630+1G内存神舟佳禧G630D3999

    佳禧G630D拥有奔4处理器630,主频3.0G,该处理器采用90纳米制程的Prescott核心,800MHz前端总线,2MB二级缓存,LGA775封装,集成Speedstep、EIST节电技术,其最大工作电压为1.4V,此外还支持超线程技术,支持NX Bit反病毒功能,与相应的操作系统相搭配,能在硬件方面支持防毒功能。强劲的性能应对办公娱乐需要绰绰有余。

奔4630+1G内存神舟佳禧G630D3999

    佳禧G630D的周边配置也非常超值。免费升级后,1G DDR2内存搭配80G SATA硬盘,轻松满足您的存储需求;集成GMA900显卡的出色性能,提升了整机的功能;DVD光驱,19寸宽屏液晶,主流的大屏幕带给生活无限精彩。升级1G内存后的佳禧G630D价格仍是3999元,极具市场竞争力。

    随着液晶一体电脑的普及,它所倡导的舒适便捷的生活时尚,为越来越多的消费者所接受。除了外观的简洁优雅,神舟液晶一体电脑的性能也相当出色。以神舟佳禧G630D为例,其配置比同等价格的台式机更有优势。

    欲了解更详细的产品或优惠信息,请拨打神舟直销电话8008306022或0755-84710051。并在电话中提及N0109Y01代码,可获更多优惠哦!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash