不支持Flash

NVIDIA发布nForce 680i LT SLI芯片组

http://www.sina.com.cn 2007年03月27日 14:22 中关村在线
作者:中关村在线 崔健

    美国当地时间26日,NVIDIA发布了针对Intel处理器平台的SLI芯片组nForce 680i LT SLI,建议零售价为199美元。NVIDIA选取了刚刚通过AIC认证的七彩虹科技为国内的首批推广合作伙伴,同时全球官方合作伙伴EVGA、XFX、BFG等也将同步出货。EVGA公司已经率先推出了相应的产品,评测我们会随后跟进。


NVIDIA发布nForce680iLTSLI芯片组

   该款芯片组配套的所有的硬件、软件、驱动器和基本输入输出系统(BIOS)均由NVIDIA公司设计。680i LT被看做是nForce 680i SLI的简化版,PCI Express x16插槽由高端版的3条减少到了2条。内存支持DDR2-1200和DDR2-800,千兆以太网接口也从2个减少到1个,USB 2.0接口从10个减少到8个,但所强调的超频性能与nForce 680i SLI相同。

    处理器支持方面,支持LGA775的Core 2 Extreme(dual and quad core)/Core 2 Quad/Core 2 Duo/Celeron D/Pentium 4/Pentium D 9XX/Pentium D 8XX系列处理器,这点和nForce 680i SLI相同。计划推出支持FSB 1333MHz的版本,将进一步强化超频性能。

NVIDIA发布nForce680iLTSLI芯片组
NVIDIA nForce 680i LT SLI主板细节

    参考产品:支持DDR2-800,4条DIMM,最大支持8GB;PCI Express x16×2,PCI Express x1×2,PCI×2;接口方面USB2.0×8,Gigabit Ethernet×1,IEEE1394×2,SATA 3 Gbps×6(RAID 0/1/5/10/JBOD对应),8声道。

    另外,专为顶级玩家设计的NVIDIA nForce 680i LT SLI MCP核心逻辑解决方案相关产品,原厂主板在中国大陆地区将可从七彩虹科技处购得,价格约为1599元人民币。

    此次NVIDIA原厂系列主板将在4月底以最低约999元人民币的价格在中国大陆地区面市。同时,原有的NVIDIA nForce 680i SLI 也将以约1999元人民币的价格出售。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash