不支持Flash

迷你音箱几乎半价 超级特价回馈网友

http://www.sina.com.cn 2007年03月27日 12:13 中关村在线
作者:中关村在线 悟.忍     特价活动又开始啦!为了让所有关注我们的读者能够得到更多的实惠,ZOL(中关村在线)办公频道会不定期推出一些特价外设产品的销售,价格肯定比市场要便宜很多,还有一些是在市场上见不到的。
 
    当然,这些特价外设产品的数量不会太多,也许只有一个,所以想要得到的读者,要抓紧时间了。只要看到特价文章后,第一个发送邮件的读者,就拥有了购买权,我们会与您联系,如果反悔,我们还会联系第二名,以此类推,直到成交。

    发送邮箱地址:oa·zol.com.cn(发送时“·”请改为“@”),邮件标题需要注明:《ZOL特价外设申请——XXX产品》,也可在邮件中注明想要的是哪一款,避免误解。并请注明您的真实姓名,以及电话、住址等详细信息。

    和大家强调一下,我们的《每周超廉价外设回馈》活动,是不定期、不定时的推出,所以需要大家碰运气啦,第一个看到的人,机会也就最大。当然,如果您无时无刻都在关注我们的办公频道,那超值产品就不会和您擦肩而过了!每周我们都会不定时推出特价外设产品,所以大家要每天关注哦。

    今天特价外设产品:轻骑兵 U10音箱

    产品详细信息查询:http://detail.zol.com.cn/speaker/index82088.shtml(点击进入)

    新旧程度:全新

    数量:1个

    特价:200元。

    感兴趣的读者,赶紧联系我们吧。

    提示:所有成交产品免除邮费,但由于是特价产品,所以ZOL不承担日后的质量保证和维修。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash