不支持Flash

奥运会倒计时500天 联想加紧筹备工作

http://www.sina.com.cn 2007年03月27日 05:23 小熊在线
作者:小熊在线-layla

    2008年奥运会已经进入500天倒计时,联想集团针对其为2008年北京奥运会提供的硬件设备和服务,正在加紧准备相应的测试与整合工作。

    联想于2004年首次公布赞助协议,并为该项目调拨了一个30人的团队,其提供的系列产品包括:打印机和存储设备、300台服务器、800台桌面电脑、800台显示器和70部笔记本。

    联想集团负责奥运项目推广的副总裁李岚(Alice Li)表示,“从收集和存储参赛者的数据,到显示分数以及组织北京奥组委(BOCOG)的所有活动,我们的产品—至少有2万件—将成为奥运会技术解决方案的中坚力量。”

    联想提供的硬件设备将支持北京奥组委、国际奥委会、广播与电视网络、裁判员、运动员、实况播音员、官员、媒体、国家奥委会及奥运会赞助伙伴。

    除赞助奥运会,联想还是AT&T威廉姆斯F1车队和美国国家篮球协会(NBA)的PC供应商。

奥运会倒计时500天联想加紧筹备工作

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash