不支持Flash

亚洲麦当娜驾临 阿朵闪亮献声e世界

http://www.sina.com.cn 2007年03月27日 00:02 小熊在线
作者:小熊在线--alexa

    上周六,中关村e世界数码广场的--“音乐e世界”依旧如约而至,在这个温暖的午后,e世界邀请到了有“亚洲麦当娜”之称的土家族女孩--阿朵。

亚洲麦当娜驾临阿朵闪亮献声e世界

    此次活动本来要下午2点才开始,但当笔者中午12点赶到e世界之后,中关村e世界负一层动漫世界就已经有上百名歌迷等候,将一层现场围得水泄不通。下午1点40分,阿朵入场,现场的气氛就被推上了一个小高潮,台下的歌迷沸腾了,他们以尖叫,掌声来迎接这位明星的到来。在采访过程中台下的观众一直都以热烈的掌声回应着阿朵的每一句话每一个眼神。为了给热爱她的歌迷展现全面的自己,阿朵不仅演唱了她的新歌--《那么那么爱》,还和现场歌迷展开了互动游戏,参加游戏的现场观众不仅得到了阿朵的现场亲笔签名照片,还得到了中关村e世界数码广场为他们精心准备的小礼物。

亚洲麦当娜驾临阿朵闪亮献声e世界

    现场采访阿朵时,主持人问了一些时下歌迷非常关心的问题,阿朵也是非常坦然的作出了回答。阿朵还在现场惊爆自己写歌时曾经哭的很伤心。而且阿朵还传授给现场歌迷自己瘦身的秘诀--挨饿。

亚洲麦当娜驾临阿朵闪亮献声e世界

阿朵用歌声+舞蹈回报现场歌迷

亚洲麦当娜驾临阿朵闪亮献声e世界

    阿朵现场的妙语连珠也引来了场下观众不断的笑声。现场采访会大约进行了1个小时,阿朵和现场观众充分互动完全没有半点歌星架子,在现场采访会即将结束的时候中关村e世界动漫酷地带的领导为阿朵赠送了苹果MP3让她的休息时间也充满音乐,最后阿朵在歌迷的欢呼中优雅离去。

亚洲麦当娜驾临阿朵闪亮献声e世界

    此次阿朵音乐会不仅与观众来了场近距离接触,同时北京文艺台FM87.6也进行了全程的现场直播,还有各大媒体也加入到了跟踪报道。中关村e世界数码广场作为新晋的IT卖场,不仅在环境,卖场布置等方面达到全国领先水平,在经营理念方面也是超越于其他同行业者的。用娱乐带动商业,用商业作为娱乐最新传播的平台,让消费者与喜欢的歌手亲密接触,拉近彼此的距离。这样互惠的活动日后e世界会经常举办,打造成与明星面对面的舞台。

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash