不支持Flash

性价比之王:忆捷领导160G移动硬盘大普及

http://www.sina.com.cn 2007年03月26日 15:38 天极yesky
佚名 

  年关刚过,IT市场变幻莫测!为了引领发展最迅速的存储市场,并满足广大用户对大容量移动硬盘供应的需求,一直以高性价比拥有很大市场占有率的忆捷移动硬盘,再次卷起普及风暴!隆重推出“SATA移动硬盘、160G现价999元”活动,让消费者放心购买、方便购买,忆捷本次活动不只全国渠道同步进行,同时也提供了邮购服务。

性价比之王:忆捷领导160G移动硬盘大普及

  在本次的活动中,忆捷采用专业级的存储王II代产品,该产品为忆捷主流产品,拥有“全国服务、两年质保”的联保服务,存储王独有低电压技术,是国内首款支持160G或以上的产品。同时内嵌专用加密工具及正版金山

杀毒软件,有效保护盘体与数据的安全、稳定。

  下面为忆捷存储王II代功能特点简介:

  忆捷

移动硬盘具有国内
性价比
第一品牌的美称,存储王II代的活动将推进大容量的普及,其中组装与让其它杂牌将开始让路,退出市场,相信2007年移动硬盘将开始进入新的洗牌阶段。

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash