不支持Flash

选购必看 近期最受关注商用品牌机导购(4)

http://www.sina.com.cn 2007年03月26日 11:42 IT168.com

戴尔 Optiplex GX620    参考价格: 5700 元
优点:双核动力、BTX架构、系统稳定、散热性强、无铅环保设计、免工具拆卸。
缺点:仅配备集成显卡令人遗憾。
市场关注指数:★★★★★☆

  Optiplex GX620是戴尔面向主流商务市场的一款高性价比商用PC,由于该机采用了BTX架构的无铅环保设计,所以Optiplex GX620无论是在散热性能、噪音控制、还是系统稳定性方面,都有了更为出色的表现。除此之外,Optiplex GX620的整机配件还全部采用了免工具、易插拨的人性化设计,这在一定的程度上也极大的方便了商务用户的升级维护。

选购必看近期最受关注商用品牌机导购(4)

戴尔 Optiplex GX620

  从配置方面看,戴尔 Optiplex GX620采用了能同时处理多个任务的英特尔Pentium D 820双核处理器(EM64T、2.8GHz主频、2 M二级缓存、800MHz系统总线)。主板采用了英特尔945G芯片组,标配512MB DDRII 533MHz内存、80GB(7200转,2MB缓存)硬盘,内置16X 倍速DVD-ROM 光驱,显卡采用的是主板集成的Intel GMA950显卡(最大共享256MB显存),基本能够满足商务用户日常办公的需要,另外该机还配备了17寸的液晶显示器。从接口配置方面看:戴尔 Optiplex GX620为您提供了8个USB 2.0端口(2个前部,6个后部),1个PCIE x16插槽、1个VGA接口,1000Mbps以太网卡等常用I/O设备。

  点评:作为戴尔在商务市场最受欢迎的一款高性能商用PC,Optiplex GX620在外形设计上保持了Optiplex商用机一贯的产品设计风格。其银黑色的机身,搭配黑色窄边的17寸LCD,给人的感觉既简约时尚,又成熟稳重。而在整机配置方面,“奔D双核+512MB内存”的配置为商务用户的高效办公提供了强劲的双核动力。当然如果用户对GX620采用的Intel GMA950集成显卡不太满意的话,还可以通过戴尔的网站自主定制高性能的独立显卡。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·方正 商祺 N300
·神舟 新瑞E600G
·联想 扬天M4600C
·戴尔 Optiplex GX620
·HP Compaq dc7600
·清华同方 超扬A570
·产品配置列表及点评

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash