不支持Flash

驱动无法支持 笔记本应暂不升级Vista

http://www.sina.com.cn 2007年03月26日 11:17 泡泡网
作者:赛迪网

    据南非媒体报道,Notebook Company公司首席执行官克里斯托弗·莱利(Christopher Riley)日前表示,在笔记本电脑上运行Vista系统会导致很多技术问题。最大的问题就是驱动问题,很多配件根本就没有相应的驱动程序。 莱利表示:“我认为,笔记本用户目前要坚持使用XP系统,直至微软发布Vista SP1。”

  莱利说:“寻找驱动很成问题。到目前为止,至少有三款宏基笔记本因为驱动问题而无法正常运行。”

  此外,从网上下载驱动也是一件很麻烦的事情。为下载宏基一款笔记本的驱动,需要下载一个600兆的软件包。而财务软件厂商Pastel最近又上传了一个3G大小的Vista驱动程序。另外,在笔记本上安装诺顿和Mcafee的

杀毒软件也出现问题。

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash