不支持Flash

拒绝缠绕!腾达无线路由器促销还送礼

http://www.sina.com.cn 2007年03月25日 16:59 太平洋电脑网
作者:闲趣

 

  时下随着笔记本电脑的普及,与之相关密切的周遍设备如无线路由器等也跟着红火起来。如果没有网线的缠绕,躺在床上“灌水”是不是一件很爽的事呢。近日,腾达也推出了“金猪送福”的活动,凡购买TWL 542R或TWL 542R+都可以赠送“金猪储钱罐”一个。TWL542R e家兴系列54M无线宽带路由器,符合IEEE802.11g/b国际标准,集无线AP、路由器、4口交换机、防火墙于一体。专为满足小型办公室、家庭、学生宿舍无线上网需求而设计的一款产品,目前促销价格为198元。

 

拒绝缠绕!腾达无线路由器促销还送礼

现在购买TWL 542R或TWL 542R+都可以赠送“金猪储钱罐”一个

拒绝缠绕!腾达无线路由器促销还送礼

TWL 542R外观

  TWL-542R室内覆盖范围100米、室外覆盖范围300米,满足小型办公室、家庭、学生宿舍无线上网。无线最高传输速率54M,局域网(LAN)到广域网(WAN)高速NAT转发,确保网络无阻塞。可进行MSN、QQ过滤。与国内DDNS供应商的紧密合作,确保DDNS更易用、真正支持了UPnP:使MSN语音更流畅。在10% 到 95% 湿度无凝结环境里支持操作系统Windows 98 / SE / ME / 2000 / NT / XP。

拒绝缠绕!腾达无线路由器促销还送礼

TWL 542R指示灯

  目前腾达的这款成品正在促销售,还有礼物相送,喜欢的朋友可以去柜台亲自了解下。在推荐商家购买时提及太平洋电脑网(www.pconline.com.cn),还将获得更好的价格及服务。

  [参考价格]:腾达 TWL-542R    参考价格  198
  [咨询电话]:0755-83682217  [销售地址]:赛格广场 7108
  [行情查询]:深圳外设行情

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash