不支持Flash

HyperX让超频不再“发烧”

http://www.sina.com.cn 2007年03月22日 14:00 天极yesky
佚名 

  一直以来“超频”似乎都是玩家的专利,一般“菜鸟”面对超频总是跃跃欲试却又无从下手。阻挡普通玩家超频的原因很多时候都来自周边设施而非CPU本身,比如内存带宽的问题很多时候就捆住了新手的手脚而让超频失败。

HyperX让超频不再“发烧”

  现在超频CPU最常用的手段就是调节CPU外频了,而对于绝大多数主板而言,调节CPU外频会使得内存运行频率也同步上调,这时,如果内存不够强劲,就会出现无法开机或者系统不稳的情况,导致超频失败。因而,对于新手而言,超频CPU最大的难点往往在于内存和其他周边设施,而非CPU本身。对于内存超频,通常就比CPU超频要复杂的多了,由于内存往往超频潜力有限,因而要将普通内存超频运行就要冒着烧毁内存的危险调高内存工作电压,还要兼顾内存的CAS值设置,避免出现“高频高延时”情况的出现,所以面对这样复杂的情况,很多初级玩家对超频也是望而却步。金士顿HyperX的出现,真正解决了玩家超频的内存问题。HyperX根据不同的运行频率分为众多不同系列,以当下的市场霸主DDR2为例,金士顿HyperX就囊括了从533MHz到1.2GHz的众多频率,如果是普通玩家,选择HyperX 6400(DDR2-800)就可以获得很大的超频空间,这款内存的标准工作频率就是800MHz,这意味着玩家可以将外频533MHz的CPU再超频50%而内存却还处在正常工作频率,这样的超频利器意味着玩家基本上可以不去顾忌内存的体质而专心的将注意力放在其他配件上。当然,如果采用的是HyperX 9600的极品内存,1.2GHz的工作频率几乎可以让人把CPU超到冒烟而内存却仍然岿然不动。

  不仅如此,在标准工作频率的基础上,HyperX仍然具备一定的超频潜力。在不久前超频网(www.ocer.net)举办的超频测试中,参测的5款金士顿HyperX系列内存全线发挥出色,上至HyperX8500,下至初始频率675MHz的HyperX5400,五款产品测试中全部突破了1GHz大关,HyperX的超频实力不容小觑(http://www.ocer.net/hyperx/ocer.html)。

  能有这样的“金刚之身”,源于HyperX制造过程中的千锤百炼。与普通用户的ValueRAM系列不同,金士顿HyperX内存拥有更加严格的选料及设计检测环节,因而保证了HyperX根根都是为玩家用户准备的“特种兵”。以频率为例,目前频率最高的金士顿HyperX 9600标准频率已经达到了DDR2-1200MHz的水平,这意味着超频玩家可以将外频533MHz的CPU主频再提升一倍!因此,金士顿HyperX的出现,使得内存不再成为制约超频的瓶颈,“抛弃内存的后顾之忧”正是HyperX希望带给玩家的感受。除了由于选料和设计带来的一流性能,金士顿对于内存品质的测试,是业界公认的“铁面无私”。金士顿拥有价值百万美元的专用内存测试装备,在出厂前对每一根HyperX都会经过100%的严格质量检验。充分保证超频和游戏玩家关心的系统稳定性。

  与金士顿其他内存产品一样,HyperX内存拥有金士顿提供的终身保固的售后承诺,一流的性能、超强的稳定性、绚丽的宝蓝色散热片,加上无可挑剔的售后服务,HyperX品牌希望带给玩家的,就是最一流的使用感受。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash