不支持Flash

Intel研发45nm UMPC处理器 年内可供货

http://www.sina.com.cn 2007年03月22日 10:03 中关村在线
作者:余南

  英特尔正在开发全新的UMPC处理器,并且将在今年年内发布基于该处理器的UMPC产品。英特尔负责全球渠道的总经理Steve Dallman在美国圣地亚哥召开的英特尔解决方案大会上表示,这款UMPC处理器是6款正在开发的45nm处理器中的一款。

  英特尔CEO保罗欧德宁告诉合作伙伴,目前该公司已经生产出了5种45nm处理器,它们可以运行在6个不同的操作系统上,包括用于笔记本电脑的双核处理器、用于桌面的双核及四核处理器、还有用于双路服务器的双核及四核处理器。

  Steve Dallman表示,用于UMPC的45nm处理器将专门面向超低功耗的移动设备,但它可以完美地运行Windows Vista系统。“新的UMPC处理器是第6款45nm处理器,基于它的设备我们在年内就可以看到。”不过他并没有指出哪一家公司会首先生产基于该处理器的UMPC电脑。


Intel研发45nmUMPC处理器年内可供货
在CeBIT 2007大会上展示的采用Vista操作系统的UMPC产品

  英特尔销售和市场营销副总裁Thomas Rampone表示:“英特尔目前最大的投资就在WiMAX无线网络和UMPC领域。”他表示英特尔将为UMPC制定标准并提供合乎规范的组件产品。英特尔开始出货其第四代迅驰笔记本Santa Rosa的芯片组时就已经启用了“经英特尔验证(Verified By Intel )”计划。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash