不支持Flash

AMD低端劲敌 400元酷睿2赛扬处理器测试(6)

http://www.sina.com.cn 2007年03月22日 09:17 IT168.com
AMD低端劲敌400元酷睿2赛扬处理器测试(6)
AMD低端劲敌400元酷睿2赛扬处理器测试(6)

    对比闪龙:我们看到在英雄连中,Conroe-L的性能领先仍十分明显,幅度也基本保持先前的程度。而在Farcry的高细节测试项目中,对CPU的要求非常高。Sempron此时的帧数很可能已经无法满足正常游戏了。

    同频率不同缓存对比:在这两个对CPU依赖较高的测试项目中,二级缓存的作用再次升级,两者性能差距也达到了最高17%。需要说明的时,如果将512KB的Conroe-L降至1.6GHz,可能会与Sempron的情况非常接近了。

    与双核心对比:与前面测试基本一样,由于《英雄连》可以利用到两颗核心,所以双核心E6300领先幅度较大。而Farcry则领先幅度有限。2.8GHz的Conroe-L速度甚至超过了E6300。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·前言
·工程样品赏析
·CPU-Z结果
·性能测试1
·性能测试2
·性能测试3
·性能测试4
·性能测试5
·性能测试6
·性能测试7

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash