不支持Flash

性价比毋庸置疑 五款最值得抢购品牌机导购

http://www.sina.com.cn 2007年03月22日 08:21 IT168.com

    进入开学黄金促销期之后,各路品牌台式机厂商,不断在进行产品线的调整,此时为了加大其在市场上的竞争态势,纷纷推出了性价比异常高的产品,这些性价比奇高的产品,自然是非常值得抢购的,正所谓先下手为强、后下手落空,毕竟这些机器在市场上的存量并不多,因此及时下手抢购无疑是明智的。这里,笔者搜集了5款最值得大家下手抢购的品牌台式机,供大家参考。

清华同方 真爱S5280

参考价格:4600元

抢购指数★★★★

抢购理由:极高的性价比、双内核处理器、独立的NVIDIA Geforce 7系列显卡、主流型配置、不错的做工和用料、附送软件丰富。

性价比毋庸置疑五款最值得抢购品牌机导购
清华同方 真爱S5280台式机

    外观方面:真爱S5280主机箱整体为银灰色,表面全部经过剖光处理做工不错。和老款真爱相比,同方把集成在机箱中部的读卡器加上了保护罩,外观比较整齐划一。

性价比毋庸置疑五款最值得抢购品牌机导购

清华同方台式机

性价比毋庸置疑五款最值得抢购品牌机导购
清华同方 真爱S5280液晶显示器

    配置方面:同方 真爱S5280采用了AMD Athlon64双核处理器3800+,512MB DDRII的内存,160GB 7200转 硬盘和DVD光驱,采用独立显卡的NVIDIA Geforce 7100GS(128MB、支持DX9,完美支持Vista),标配的19英寸的宽屏液晶显示器,18合1读卡器、主板集成7.1声卡和100/10M自适应网卡,但没有预装任何操作系统。AMD Athlon64双核处理器3800+和NVIDIA Geforce 7100GS的选用,使这款机器在游戏性能上将有非常不错的表现。

    另外,机器还随机附带《金山办公套装》,包含WPS OFFICE、金山词霸;《急救中心》系统备份恢复软件,含正版杀毒软件金山毒霸。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·清华同方 真爱S5280
·戴尔Dimension E520n
·联想 家悦U5020
·神舟 新禧D300
·TCL 锐翔S8620

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash