不支持Flash

神舟液晶一体电脑新品到货 仅3299元

http://www.sina.com.cn 2007年03月22日 06:29 中关村在线
作者:中关村在线 谢鹏

    一线大厂神舟电脑一直致力于液晶一体电脑的研发和普及,近日又发布了第三代新品,除了依旧走低价路线外,五款新品外观更简洁美观,性能表现更完美。现在,五款新品中的唐朝L300D已经到货,价格只要3299元,感兴趣的朋友可以关注一下。


神舟液晶一体电脑新品到货仅3299元
唐朝L300D

    唐朝L300D拥有全新的外观设计,乍一看就像一台

液晶显示器,是真正的主机显示器合二为一。仅5厘米厚度的机身,轻薄时尚,把节省空间的理念发挥的淋漓尽致,移动更自由。机身采用经典的黑白两色,庄重典雅,无论是放在家里还是办公室里,都能为之增色不少。

 神舟液晶一体电脑新品到货仅3299元 神舟液晶一体电脑新品到货仅3299元
 神舟液晶一体电脑新品到货仅3299元 神舟液晶一体电脑新品到货仅3299元
随意调节屏幕的俯仰角度和高度

    在变革方面,唐朝L300D最突出的亮点就是采用了双转轴设计。屏幕可以无限调节,视界随心所欲,方便用户不用模式的使用。同时,双转轴可以收纳到整机之内,方便底座闭合到主机的背后,尤如笔记本般可收放到背包里,这给用户的外出携带提供了很大的方便。

神舟液晶一体电脑新品到货仅3299元
底座设计

    配置方面,唐朝L300D采用赛扬M处理器380,主频1.6GHz,15.4英寸宽屏液晶,搭配512MB DDR2内存,60GB SATA硬盘,DVD光驱和Intel GMA900显卡,整体性能均衡高效。接口和扩展性方面,内置4合1读卡器、双声道立体声音箱和百兆网卡,6个USB 2.0,还带有VGA输出和音频输出,扩展性非常出色。

神舟液晶一体电脑新品到货仅3299元
多功能接口

    唐朝L300D更为彻底地将性能强、功耗低的笔记本电脑技术应用其中,包括处理器、硬盘、光驱都是笔记型的,具有低功耗、低热量等优势,省电静音,性能却达到甚至超越同价格的传统台式电脑。在唐朝L300D小小的身材里,蕴含着极高的技术含量和应用价值。

    相比较笔记本的昂贵和台式机的笨重,液晶一体电脑的出现让我们有了更多的选择。现在,神舟唐朝L300D已经到货了,售价仅3299元,感兴趣的朋友赶紧出手吧。更多产品请点击:《神舟电脑》

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash