不支持Flash

联想独显大硬盘PC小降 目前仅5400元

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日 15:15 天极yesky
yeskypc 

天极Yesky台式机频道

·专题:Vista台式机选购 | 寒促PC选购 | 扬天促销

·昨日台式机行情汇总

·五款5000元

性价比机型推荐

·五款女性电脑献礼三八节

·五款超值促销台式机推荐

·春节市场热点机全推介

·独显宽屏Vista电脑精选

·超小迷你台式机导购

·不同价位液晶品牌机选购

·六款Vista机型精选推荐

·近期家用PC新品扫描

 ·评测 戴尔9200 新蓝四核 神舟E400T XP vs Vista

联想电脑在业界一直拥有非常高的关注度。我们注意到,最近联想的这款家悦U4000A已经跃居台式机关注榜的首位,性价比很高。

联想家悦系列台式机是联想家用系列的典范,不论是在外型设计上还是在性价比上都比较突出。联想家悦U4000A在外观设计上沿用了家用机一贯柔和的风格,经典的银色机箱,加上机箱周围细致的圆边设计,不易碰伤小孩,做到完全适合家庭使用。

联想独显大硬盘PC小降目前仅5400元

联想家悦U4000A

配置方面,联想家悦U4000A采用AMD Athlon64 3200+,标配512MB DDR2 533内存,160GB 7200转高速硬盘,16×DVD 光驱,10M-100M集成网卡,Geforce 7100GS 128M DDRII PCI-E 高性能独立显卡,标配22英寸宽屏液晶显示器,采用USB光电鼠标,多媒体键盘,预装Windows XP SP2简体中文版操作系统。

作为一款家用机来说,这样的配置已经足够家用娱乐的需求了,只是在内存方面有些略微不足,如果再加一根内存就会很畅快了。


  阅读关于 联想 预装 网卡 光驱 操作系统 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash