不支持Flash

长城电源再次刷新MTBF记录,率先通过120000小时认证

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日 12:05 天极yesky
 

  据了解,最近在国家电子计算机质证监督量检验中心所进行的产品可靠性测试中,长城电源一举突破 120000小时的大关,再次刷新国内电脑电源MTBF的记录,长城电源产品在测试中表现出的卓越性能,标志着长城电源产品品质在业内持续的领先水平,将国产电脑电源可靠性、稳定性的品质水平提升到一个全新的里程碑。

长城电源再次刷新MTBF记录,率先通过120000小时认证

  在

信息化高速发展的今天,电脑硬件的功耗日益加大,尤其是双核的广泛使用,拥有一个稳定可靠、质量有保证的电源就显得极为重要。所以电脑系统的安全性、稳定性一直是用户最为关注的核心,而作为电脑供电的核心电源是电脑稳定的基础,谁能够为用户提供品质稳定、安全可靠的电源产品是就能够获得客户的青睐和信赖。

  作为国内电源行业的翘楚,长城电源领先的品质源于领先的标准,源于对自身严格的要求,源于对消费者负责的态度。传统的品质链以上游厂商品质、成品质量控制、用户使用品质构成,而长城的大品质链则从零部件的生产环节开始,做到从源头实现品质的严格监控。长城电源在生产流程、品质管理的整个过程中,全面贯彻此标准,实行全程流程管理,在先进的质量管理体系下,实现了产品品质的稳步提升。

  在本次的MTBF测试中,长城电源型号为静音大师ATX-300SD电源一举突破了120000小时平均无故障的严格测试,这一结果,证明了长城电源产品所具有的优秀品质,也是对长城以高品质为核心的企业宗旨的又一次最大肯定。

长城电源再次刷新MTBF记录,率先通过120000小时认证

  据了解,2006年3月份国家对电脑产品的MTBF的规范要求为4000小时。就该标准而言,长城静音大师ATX-300SD的MTBF值为120000小时,相当于国家MTBF规范的30倍,这一数据足以证明长城电源为客户提供产品质量的优异性。另外,MTBF指标的提升不只是某项技术的突破,同时还建立在企业全面、科学的管理体系和技术实现能力、质量控制能力之上。因此,长城电源率先通过120000小时的认证,这对于树立质量标杆、营造良性竞争环境、引导行业健康发展也非常有利的。

  关于“MTBF”

  也许大家对“MTBF”这个概念不大了解,在这里跟大家解释一下,所谓MTBF即平均无故障时间,英文全称是“Mean Time Between Failure”,它是衡量电子电器产品的可靠性指标,在电子产品的质量指标中,可靠性指标是最主要的考核项目,它是对产品系统的综合质量水平的度量标准,MTBF所测试的是产品稳定的无故障运行周期,它能较真实地反映出产品的品质状况。MTBF指标较高也就意味着产品的“可靠性”、“稳定性”相对出色,意味着产品的故障率大幅下降。

  中国长城计算机深圳股份有限公司

  电话:0755-27622372  27622373

  http://www.greatwall.com.cn

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash