不支持Flash

明基20速DVD刻录机DW2000 村里抢先到货

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日 08:13 泡泡网
作者:陈晓峰

    【北京行情】随着建兴、LG、三星的力挺,20倍速预计在今年底会成为市场出货量的主流,而宣传了很多久、拥有萨利刀技术、高速光头的明基20倍速DVD刻录机DW2000今天终于在村里出现了。

明基20速DVD刻录机DW2000村里抢先到货
明基 DW2000

    包装上DW2000和前辈们没有太大的区别,不同的是右下角印上了“20×DVD±R”标记。20倍速,非常考验光存储的“体能”,马达和光头必须同时符合要求要求才能实现20倍速的写入,而在物理结构上来看,似乎对光头的要求更加严格一些。

明基20速DVD刻录机DW2000村里抢先到货
 
明基 DW2000 黑、白、银均有货

    我们从明基处获知,针对这款机型,明基专门开发了新的高速光头。新光头与普通的光头区别在于,普通光头只是瞬时最大速度可达18×,而高速光头能在20×的状态下长时间稳定工作,真正意义上实现了20×刻录。

明基20速DVD刻录机DW2000村里抢先到货   明基20速DVD刻录机DW2000村里抢先到货
 
 还是PATA接口

    除高速光头外,明基专有的萨利刀技术也将继续被用在这款机器上。萨利刀通过专用芯片能够针对盘片特性自行修改写入策略,具有刻录策略的自我学习功能,说白了,就是“烂盘”也能刻出相对好的品质来。

明基20速DVD刻录机DW2000村里抢先到货
 
  2007年3月生产于中国

    性能方面,明基DW2000拥有2MB缓存容量,支持20×DVD±R写入、8×DVD±RW复写、8×DVD+R DL写入、6×DVD-R DL写入和12×DVD-RAM读写;CD方面,支持48×CD-R写入和32×CD-RW复写。

    除了萨利刀,DW2000还提供QSuite刻录辅助软件,通过Book Type Management,QScan,WOPC与Test Write,玩家可以轻易地改变刻录机的设定,也更容易知晓盘片的品质状况,保证刻录成功。目前DW2000村里部分经销商已经抢先到货,售价为349元,感兴趣的朋友不妨关注一下。

明基 DW2000
[参考价格] 349元
[联系方式] 海龙4楼 4073 刘先生 (010-82664903)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash