不支持Flash

闪龙用户最佳选择 致铭高性价比平台499元

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日 08:13 泡泡网
作者:武文斌 
    【北京行情】随着AMD处理器的降价,AM2处理器已经成为中低端用户的首选,除了价格有优势外,还有很多超值的主板可以选择,就像今天给大家介绍的致铭ZM-NF4XM2-L主板。
 
闪龙用户最佳选择致铭高性价比平台499元
 
 致铭ZM-NF4XM2-L主板全貌
 
    致铭ZM-NF4XM2-L,采用蓝色大板设计,集成NVIDIA nForce4 4X单核心,支持AMD Socket AM2(940)的Athlon和Sempron全系列处理,支持800/1000MHz的HT总线。
 
闪龙用户最佳选择致铭高性价比平台499元    闪龙用户最佳选择致铭高性价比平台499元
 
 标准的三相供电设计和采用差色设计的内存插槽
 
    在供电方面,主板使用三相全封闭式电磁电感,和大量优质红宝电解电容,可以提供给CPU稳定纯净的电流,超频能力也让人期待。另外,主板还提供了4根内存插槽,可组建双通道模式并支持DDR2 800/667/533传输速率。
 
闪龙用户最佳选择致铭高性价比平台499元    闪龙用户最佳选择致铭高性价比平台499元
 
 扩展部分和存储部分的设计
 
    主板在存储方面提供了2个IDE插槽和4个SATA II,并支持S-ATA RAID 0和RAID 1,用户可以根据使用需求自由组建磁盘阵列来提高工作效率。扩展方面,1个PCI-E x16,2个PCI-E x1和3个PCI插槽,可以满足大部份用户的日后升级需求。
 
闪龙用户最佳选择致铭高性价比平台499元
 
 丰富的接口
 
     NVIDIA NF4是AM2平台比较成熟的选择,而这款主板完全可以满足普通家庭的全部需要,再加上整体不俗的做工。现在499元的价格也非常适合广大准备装AM2 闪龙的朋友选购。

致铭 ZM-NF4XM2-L
[参考价格] 499元
[联系方式] 中关村e世界B3157(010-62680217)张燕慧女士

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash