不支持Flash

14个多媒体键 三星派乐士键盘特价98元卖

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日 07:13 泡泡网
作者:彭辉

    【北京行情】三月份特价键盘不断出现,其中不乏名牌精品键盘。日前,三星派乐士超薄多媒体键盘PKB-3000也开始了特价销售,报价98元。

14个多媒体键三星派乐士键盘特价98元卖

派乐士PKB-3000键盘

    派乐士PKB-3000键盘采用黑色按键搭配白色边框设计,视觉效果突出。PKB-3000为超薄键盘,窄边框设计,整体尺寸比较“纤薄”。PKB-3000的键字经过UV覆膜处理,耐磨度高,按键的键程短,敲击声音小,键盘使用ps/2接口。

14个多媒体键三星派乐士键盘特价98元卖    14个多媒体键三星派乐士键盘特价98元卖

 键盘侧面与背面

14个多媒体键三星派乐士键盘特价98元卖

派乐士PKB-3000键盘

    PKB-3000共有14个多媒体键,办公、娱乐、上网都很简单快捷,可以应对多种使用需求,再加上它超薄静音的亮点和不到百元的价格,PKB-3000是近期比较超值的键盘产品,计划购买键盘的朋友可以考虑考虑。

PLEOMAX PKB-3000
[参考价格] 98元
[联系方式] 鼎好电子城4862(82699725)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash