不支持Flash

英特尔:我们对四核的推广充满信心

http://www.sina.com.cn 2007年03月20日 14:59 中关村在线
作者:中关村在线 刘行

    2007年3月20日中关村在线北京报道:今天,在北京丽晶酒店英特尔(中国)有限公司举办的“多核时代 共赢未来”为主题的2007年多核应用论坛上,英特尔公司表达出了对四核推广工作上的信心。

    英特尔(中国)有限公司服务器平台产品经理顾凡表示:英特尔公司拥有高端技术和研发的保障、多个生产工厂的生产保障和65nm制成运营超过1年半经验的保障。因此,对于四核产品来说,英特尔无论是在研发还是生产方面都很有信心。另外双核和四核处理器目前价格几乎一样,而搭载其芯片组一样,因此,对于用户来说,使用四核产品成本并不会上升。对于用户来说,使用四核产品性价比不是问题。而英特尔正是因为其稳定性的设计,为用户在两路服务器上提供长期的保证。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash