不支持Flash

共赢未来 2007英特尔多核应用论坛召开

http://www.sina.com.cn 2007年03月20日 13:56 中关村在线
作者:中关村在线 刘行

    2007年3月20日中关村在线北京报道:今天,在北京丽晶酒店,英特尔(中国)有限公司主办了“多核时代 共赢未来”为主题的2007年多核应用论坛。本次活动吸引了戴尔、惠普、IBM、曙光、浪潮、联想、宝德、SGI、SUN等9家服务器厂商,微软、天健、用友等3家独立软件开发商,资深行业分析师、科研机构和高校的专家共同参与。

    本次多核应用论坛最重要的一点就是发布“多核应用白皮书”,这是英特尔公司首次专门针对中国市场特点推出的行业应用白皮书,对于多核产品的应用提供了全面的参考价值。

    在这次多核应用论坛中,英特尔数字企业事业部副总裁兼服务器平台事业部总经理Kirk B. Skaugen先生介绍了英特尔积极参与中国行业发展的不变承诺,并分享了英特尔对本地时常的洞察和对产业生态环境的发展思路。他表示:“英特尔一直注重倾听广大客户的要求,并针对不同行业特殊需求与广大的OEM和ISV厂商合作,同时也进一步提高制成工艺和生产能力,为企业和行业用户提供更高的性能和更好的性能功耗比的产品,在保持出色的稳定性的同时降低企业IT信息系统的总体拥有成本,为企业的

信息化主管提供更加出色的解决方案。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash