不支持Flash

NESO"舞动"全国大卖场 再现"珑时代"王者风范

http://www.sina.com.cn 2007年03月20日 08:58 天极yesky
佚名 

  民间传说,每逢农历二月初二,是天上主管云雨的龙王抬头的日子;从此以后,雨水会逐渐增多起来。因此,把这天就叫“龙抬头”,也叫“春龙节”。在2007年3月17日至20日,即中国传统“龙抬头”节日之际,讯宜国际在北京、上海、广州、沈阳、西安、成都、昆明、南京、杭州等城市电子卖场吹响了07年初春的号角,举行主题为“二月二龙抬头 NESO显示器王者归来”的全国终端卖场活动。

NESO

  本次活动是NESO在 “龍睛新视野”系列获得2006年度市场高度美誉的基础上,面对全国用户的一个回馈活动。

  如图我们可以看到,从2007年3月17日开始, IT大卖场内遍布了很多身穿唐装风格服饰的“NESO产品小姐”,她们在卖场中巡回介绍NESO新品、小飞龙品牌服务资讯,并宣传在活动期间购买NESO显示器的消费者还将获赠精美小礼品。

NESO

  从NESO本次活动的立意中可以发现,NESO的这番“龍舞中国”已经不是简单意义上的卖场活动,它是NESO新的战略信息的传递。从本次活动的规模与形式可以看出,NESO新年伊始就在全国规模销售终端掀起NESO风潮,也绝不仅仅是为了短期销售增量,其深意更在于吹响精品回归的号角。

  加之市场传闻,4月初NESO又将举办大型的新品发布会,届时将会推出众多LCD新品,再塑NESO一直延续的显示器尚品形象。在初春之际NESO举行如此大规模的终端活动,不能不让人联想到NESO意欲借助年初全国经销商大会的宏大声势新年发力,让NESO这个曾在珑管时代盛极一时的品牌“王者归来”。

  纵观相对平静的2004到2006年,NESO这位珑管时代“王者”,一度以极光珑技术产品独占鳌头。而在近三年时间,NESO更专注于“LCD内功的修炼”,依靠长期“把握显示器行业本质”的企业原则,终于完成了由珑管到液晶的产品磨合与技术积累。目前,在完善了对液晶产品技术、渠道、团队的建设之后,以龍睛新视野系列产品为基础重新发力,再树王者大旗。同时,NESO从引导显示器行业“服务价值提升”入手,隆重推出命名为“小飞龙”的品牌服务。这一战略举措,使NESO在原有品牌品质号召力的基础上,将显示器的服务提升到前所未有的高度。

  应该说NESO每年都在稳步而富有成效的健康发展,自“龍睛新视野”系列产品的推出, 06年的NESO开始逐渐蓄势,不断推出超高性价精品不断。“LD1718” 、“LD906W”、“LD2206W”等全新概念液晶产品的攻势为NESO品牌汇集了极高的人气与眼球。这次又通过促销活动,强势营造“NESO王者归来”的宏大气势,实在是可谓用心良苦。

  这样说来,07年NESO又将有什么样的大动作呢?

  通过观察本次活动,我们不难发现,“王者回归”就是NESO厚积薄发的终极目的。正如NESO市场部负责人所介绍的:作为曾以“珑管”独步天下的NESO,LCD产品现在已经占到显示器出货的90%以上,已经脱胎换骨。现在NES0已经完全具备液晶时代在中国市场做大做强的实力与信心。在专访讯宜国际的闻总后得知,NESO经过去年一年的摸索与研究,将 07年到未来我们主推两项:一种是“龙睛屏的系列延伸”,其特色就在于,所有的LCD显示器从17寸,19寸到22寸都有“玻璃保护装置”,很适合家庭和网吧市场,能起到很好的防尘,防破坏作用。另一种是大尺寸带TV功能的LCD显示器。特点就是:不开主机,直接连接电视信号,打开显示器,就是一个液晶电视,同时配有遥控器。这类产品的开发是针对高端市场的,是NESO在液晶领域的一个新的内涵价值的延伸。

  正可谓,“绿杨烟外晓寒轻,红杏枝头春意闹”NESO将在这个分外热闹的杨村三月,抬起高贵的“龙头”。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash