不支持Flash

宇瞻科技 黑豹Ⅱ代DDR2 800全新上市

http://www.sina.com.cn 2007年03月19日 15:34 天极yesky
佚名 

  Apace宇瞻黑豹二代内存系列在以优秀的超频性和极强的稳定性获得不少超频爱好者和游戏发烧友认可之后,近日记者从Apacer宇瞻科技方面获悉,黑豹二代系列内存再添新丁——DDR2 800。此产品在延续采用由内到外通体环保材料制造以及铝制镀金材料散热片辅助散热基础上,稳定性、降噪、性能等方面也有大幅提升。

宇瞻科技黑豹Ⅱ代DDR2800全新上市

  据悉,此次推出的Apacer宇瞻DDR2 800内存模块性能优势极其明显,产品采用1.8伏特低工作电压设计,超越前一代DDR所采用的2.5伏特电压设计,节省耗电量高达50﹪左右,且以先进的FBGA(Fine-Pitch Ball Grid Array)封装技术,提供绝佳的散热性与电气特性。同时,透过内建的ODT(On-Die Termination)技术,以内部中断电阻设计,大幅降低了高速数据传输时所产生的噪声,进而提高内存频率的极限值,为消费者使用高效能计算机平台提供了绝佳配备。

  在产品制造流程中,Apacer宇瞻DDR2 800 内存模块采用原厂先进90纳米制程64Mx8结合FBGA封装技术所制造的颗粒,搭配六层电路板,符合JEDEC标准规范,结合晶圆厂的技术支持、更利用全新的生产制程、严苛的环境测试分析来解决所有在生产过程中所产生的不良问题,通过多家主机版大厂兼容性与双通道(Dual Channel)测试,保证了产品极佳的稳定性与超高产品兼容性。同时,系列产品均通过了欧盟环保RoHS认证及国际组织ISO9001规范认证。

  据Apacer宇瞻新闻发言人介绍,黑豹DDR2 800产品系列包含512MB、1GB、2GB等不同容量供消费者选择,同时为回馈常年关注Apacer宇瞻DDR2产品的客户,公司专门推出了春季促销活动。活动期间,消费者购买任意一款Apacer宇瞻DDR2内存,除可享受三年包换,终身保固的售后服务承诺外,还可获得一只时尚挎包。限量赠送,先到先得,赠完为止。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash