不支持Flash

性价比提升 宇瞻DDR2-800 1GB降价

http://www.sina.com.cn 2007年03月19日 15:22 天极yesky
佚名 

  随着Intel 双核电脑的普及以及Windows Vista 系统的面世,人们对于内存容量的需求进一步加大。1GB 的内存条已经开始替代512MB ,成为2007年内存市场上的主角。而随着主板性能的提升,800MHz的超频内存也逐渐成为电脑爱好者们的最爱。但是目前,DDR2-800 1GB 的品牌内存动辄近千元的价格还是让许多消费者望而却步,也影响了1GB高频内存在市场上的普及。近日,小编从宇瞻处得来喜讯,年后,宇瞻将旗下DDR2-800 1GB的内存价格进行了调整,现在的市场售价还不到700元!这个价格较年前便宜了百余元,使该内存成为市场上众多DDR2 800内存中的性价比之王!

性价比提升宇瞻DDR2-8001GB降价

  宇瞻DDR2-800 内存条是特别针对英特尔Broadwater 965与975系列、AMD Socket AM2架构,符合JEDEC标准规范。该内存采用原厂先进的90纳米制程颗粒,搭配六层PCB电路板,带宽每秒最高可达6.4GB,在双通道的模式下每秒频宽更可高达12.8GB。同时,该内存模块采用1.8伏特低工作电压设计,能够有效节省电耗,且采用先进的FBGA(Fine-Pitch Ball Grid Array)封装技术,为内存提供了绝佳的散热性与电气特性。

性价比提升宇瞻DDR2-8001GB降价

  从产品外观上看,该内存的PCB板做工一丝不苟,走线非常干净,而隔离的6层PCB板有效地防止了电子干扰,并且采用了化学镀金的金手指。这些优秀的制造工艺也为DDR2 800优异稳定的性能发挥和超频空间提供了物理保障。

性价比提升宇瞻DDR2-8001GB降价

  此外,宇瞻DDR2-800利用全新的生产制程、严格的环境测试分析来解决所有在生产过程中所产生的不良问题,且针对各大主机板厂与芯片组,以及Intel最新平台完成严格测试,以符合JEDEC DDR2规格标准,这不但使该内存秉承了宇瞻内存一贯的高稳定性,更将产品兼容性问题降至最低,使消费者可以放心使用。

性价比提升宇瞻DDR2-8001GB降价

  值得注意的是,除了普通的DDR2-800 1GB内存,宇瞻新近推出的黑豹Ⅱ代DDR2 800 1G内存也已经上市。该新品内存采用由内到外通体环保材料制造,并采用铝制镀金材料散热片辅助散热,使内存在稳定性、降噪、性能等方面都有大幅度的提升。目前,这款内存的上市价格在800元左右,而且还配合赠包的促销活动,非常适合电脑发烧友们使用。

性价比提升宇瞻DDR2-8001GB降价

  良好的性能,实惠的价格加上宇瞻一贯坚持的“三年包换、终身保固”的完善售后保障,想要让自己的电脑整体性能进一步提升的消费者,完全可以放心地选择宇瞻DDR2-800 1GB内存。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash