不支持Flash

扼杀假货 SMART内存防伪未雨绸缪显真功

http://www.sina.com.cn 2007年03月19日 11:42 天极yesky
佚名 

  “知名品牌必定假货泛滥”——这似乎成了许多人印象中间IT圈的一个通病,尤其是内存模组行业,各大知名品牌“打假”的行动一刻也未停歇,但假货总是杂草般的无法屡禁不绝。然而SMART品牌内存却一直表现上佳,从未爆出假货泛滥的消息,这与SMART的未雨绸缪和严格控制是密不可分的。

扼杀假货SMART内存防伪未雨绸缪显真功

  首先是SMART在防伪技术上走在了假货之前,06年年底,正当SMART模组在市场上销售正旺之时,世迈科技就连同总代理香港思伟贸易适时推出了全新的四重防伪防伪标志。四重防伪的第一重是简便易行的电话验证,消费者购买SMART模组产品后,只要刮开防伪标上的涂层,播打免费电话8008203899,手机用户播打021-68644997后,根据语音提示输入防伪码即可当场验证产品真伪。第二重防伪类似人民币验钞机的机理,只要通过紫外灯照射防伪标,即可看到防伪标右上角用隐形墨水印刷的“真品”二字。仔细观察SMART的防伪标,会不难发现淡蓝色的背景网格,该背景采用了特殊的扭曲设计,每个格子均各不相同,仿制者很难设计出一样的款式,即使能够模仿,在印刷精度上也无法保证。最后,为了防止防伪标被反复盗用,SMART的防伪标采取了隐形防转移刀版工艺,标贴一经撕揭必定破碎且无法复原。防伪标简单易用,肉眼识别、紫外线识别、电话查询加上防转贴设计,全方位的保护让SMART模组的防伪技术无懈可击。

  除了防伪技术的领先,SMART模组能够保证无假货的更重要的原因则是严格的渠道管理了。SMART于05年9月签约香港思伟贸易在大陆地区独家代理模组产品的销售和推广,随后,SMART和全国总代理香港思伟贸易有限公司通力合作,开创了全国六个大区,数百家代理和经销机构的销售网络,使得“智能内存”在全中国遍地开花。在渠道管理上,思伟贸易在大力支持之余要求也甚为严格,各级渠道代理和经销商,一经发现有假货经手,不论地位如何,马上取消代理和经销资格,毫不手软。正是SMART和思伟贸易对代理商和经销机构“宁缺勿滥”的精选政策保证了销售渠道的高质量,也杜绝了假货蔓延的通路。

  “正源”加上“清流”,两大防伪法宝保证了“终身质保”的SMART正品内存可以顺畅的到达消费者手中,让用户真正感觉“天天都是315”。作为全球第二大独立内存模组制造商,SMART在冲击进入国内10000k销量的同时,更关心的是消费者的口碑和信赖。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash