不支持Flash

投影武力增值方案

http://www.sina.com.cn 2007年03月19日 11:29 天极yesky
佚名 

  武力增值方案:全球最先进的军用抗干扰型“3D环幕多通道处理器”,装备解放军数字化军队,战地投影有保障。

  北京天和视讯科技有限公司,公司多年来致力于为我军部队信息化建设及部队后勤保障,提供安全,稳定可靠的电子信息化产品,与国内多家部队,研究院保持良好的合作关系,公司始终为我国军事现代化的强大发展而不懈努力。近日,为部队提供最新全球最先进的军用抗干扰型“3D环幕仪II代”,此产品利用强大的图形解析技术,采用了循环空气动力学结构设计,保证超强散热,超长寿命。 即使再炎热的环境下常年工作温度也能保持在20-25摄氏度。外壳采用新型金属材料,耐腐蚀,抗冲击,防止意外引起的设备故障。另外,3D环幕仪II代抗震效果突出,适合车载及恶劣山区地形的高强度应用。第三,它还有新型防盗设计,保障军用设备的安全使用, 从根本上杜绝不法人员的破坏。

  由于3D环幕仪II代在多屏图形显示时,不占用显示卡和CPU资源,而是利用自身的强大的3D环幕加速器的处理,图形处理速度加快,使大量作战图形显示时不会出现延迟和跳桢现象,保证了首长的观摩和指挥。另外,由于特殊的野战抗环境干扰设计,特别适合部队长时间恶劣环境使用,非常适合野战部队指挥机关使用,开创了战地投影指挥的先河,让部队的数字化作战应用真正达到武力增值的目的。

投影武力增值方案

投影武力增值方案

投影武力增值方案

投影武力增值方案

  3D环幕投影方案专家--天和视讯电话:010-88553466 手机:13511064777。网址:www.matrox-china.com

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash