不支持Flash

矽统发展家庭多媒体中心 CeBIT秀娱乐生活

http://www.sina.com.cn 2007年03月19日 11:01 天极yesky

  德国汉诺威电脑展,2006年03月16日---矽统科技(SiS)今日表示,家庭多媒体中心发展将愈趋成熟,正逐渐与我们的生活相结合,矽统一向在电脑与相关应用产品芯片及其它周边产品领域积极耕耘,将见证此一生活娱乐新变革,特在今年CeBIT电脑展中,带领参观者体验家庭多媒体娱乐新境界之际,了解矽统在此新生活中所扮演多功能角色的优势。

  无论全球电脑、消费性电子等软硬件厂商都积极介入家庭多媒体中心的发展,矽统拥有台式与笔记本电脑芯片技术核心、嵌入式系统芯片应用产品开发的弹性、内存模块的发展性能、无线网络产品的支持,在家庭多媒体娱乐中心建立的环境中,矽统涵盖多重产品的提供与串连,其技术与发展优势,引领着大众享受娱乐新乐活。

  CeBIT电脑展中矽统家庭多媒体中心展示区,可目睹以无线网络通过Xbox360游戏主机为家庭多媒体中心,接收来自于多媒体设备等数据与影像,而显示于LCD

液晶屏幕上。创造此家庭多媒体娱乐中心的中枢角色为Xbox360微软游戏机,是矽统专为其量身订作的多媒体芯片打造而成,为一台结合音乐、电影、数字相片播放的平台,性能卓越掀起一波波抢购热潮,连结以矽统多媒体控制芯片为核心所开发的各种设备,如富士通西门子(Fujitsu Siemens)采用SiS741CX/964为核心所开发出的多媒体电脑,蓝天(Clevo)则结合SiSM671MX与SiS968开发成笔记本电脑,发挥强大性能,另在此环境中,还可见威达电(IEi)的Panel PC产品,以SiS661CX/966为核心开发而成的,可供卡拉OK、数据储存中心、图形草稿、自动控制等各方面应用,当然,居中扮演相当重要的串连角色,则采用SiS163U的禾创(HotCom)无线网络产品,对整体家庭多媒体娱乐中心架构出相当优异与顺畅的使用环境。这样多元化的产品可串连成家庭多媒体中心,创造出音视觉影像享受不绝于耳,充分显现以矽统芯片为核心所开发出产品的强大威力无所不在,魅力无可抗拒。

  矽统芯片全面支持Intel 与AMD平台,可发展出更多家庭多媒体娱乐相关产品,其高性能及高质量是各大客户乐于开发采用的关键,因而在家庭多媒体娱乐环境中矽统产品能够凸显其优势,无所不在充满您的生活,未来,用户可藉由遥控器,在

客厅里一如操控电视般的电脑功能,简便地连结网络获得娱乐服务,随选收看电视节目、电影或下载合法歌曲,集成生活中如音乐、电影、相片、游戏等多种娱乐项目,并将数字内容通过多媒体中心设备分享予不同房间的其它家人,让大家都能沈浸于多样化的多媒体与网络娱乐,而这当中,可见矽统产品将是引领新一代娱乐新乐活运动的最佳代言人。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash