不支持Flash

3个月降50元 多普达232GPS模块售850元

http://www.sina.com.cn 2007年03月16日 09:21 中关村在线
作者:中关村在线 毛晓曼

    三个月前多普达232 GPS模块的售价为900元,而据我们了解到的最新消息,这款产品又有了50元的小幅下降,最新的售价为850元。作为一款采用第二代芯片的GPS模块,仍能保持如此的高价恐怕和它的“多普达”身份是分不开的。


3个月降50元多普达232GPS模块售850元
图为:多普达GR232 GPS模块

    多普达GR232的外型设计中规中矩,正面面板上有卫星定位信号灯、电量指示灯和

蓝牙连接状态灯。不过这款产品的定位速度还是比较快的,只需1分钟左右便可以搜索到卫星。一般情况下,它可以到搜索9-12颗卫星,水平精度大约为15米。此外,它的蓝牙连接距离大约为15米,方便了用户使用。

3个月降50元多普达232GPS模块售850元
图为:多普达GR232 GPS模块

    多普达GR232采用SIRT STARLL/LP第二代低功耗晶片,和第三代产品相比定位效果要稍差一些,在信号稍差的场所,或是贴了较厚膜的车内信号会受到较大影响。不过,9小时的续航时间倒还让人满意。

多普达GR232
[参考价格] 850元
[销售商家] 北京胜盈远见科技有限公司
[商家电话] 010-82698487/88  81628990
[店面地址] 北京中关村鼎好电子城二层S2034

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash