不支持Flash

CeBIT 07:获红点设计奖Navigon 7100

http://www.sina.com.cn 2007年03月16日 09:01 中关村在线
    作者:中关村在线 陈宇清

  北京时间2007年03月15日,德国汉诺威CeBIT 2007展会,GPS大厂Navigon正式向外界展出了两款全新的GPS导航系统:Navigon 7100和Navigon 5100。

CeBIT07:获红点设计奖Navigon7100

图为获红点设计奖的 Navigon 7100

  这两款产品采用光滑的镜面喷漆,外观相当迷人,而Navigon 7100拥有一块4.3英寸的触摸屏,宽高比则为16:9,它具备

蓝牙功能,可通过蓝牙与手机连接,进而可在GPS上拨打或者接听电话。另外,它具有语音导航功能,并且可以在接近事故高发区或接近者易堵车区时提前通知驾车者。而Navigon 5100的各项硬件参数都与7100相似,只是屏幕尺寸为较小的3.5英寸。

  另外这两款机器还具备一项“Reality View”(真实视角)功能,能够为驾车者提供更为舒适方便的导航体验。那么什么是Navigon所谓的“真实视角”呢?如果你有过GPS的使用经验,那么就会明白现有的导航模式不够直观,只能够显示非常抽象的矢量图。然而Navigon 7100的真实视角可以在屏幕上显示较为接近真实画面的图像,提供给用户更加自然的导航体验。

  由于出色的工业设计,德国的红点设计奖(Red Dot)授予Navigon 7100“2007最佳”奖,而这个奖项具有相当的含金量,它是从2548件参赛品当中选出10件获奖者,评分标准为创意、质量、易用性和外观设计。

  据悉, Navigon 7100将会拥有两个版本,其中之一配备特定国家的地图,而另一个版本则配备了完整的欧洲地图,而它们都将在今年夏天正式上市,价格分别为450欧元和500欧元。而另外的Navigon 5100和Navigon 5110的售价则为350欧元和400欧元。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash