不支持Flash

拒绝千人一面 市售特色键盘鼠标全导购

http://www.sina.com.cn 2007年03月15日 14:49 太平洋电脑网
作者:我本疯狂α

  作为大家每天接触最多的配件之一,键盘和鼠标不仅仅是PC最主要的输入工具,而早已是一件不可缺少重要组成电脑外设。喜欢游戏的朋友可能比较关注那一类适合游戏的高档产品,但是近两年来鼠标的技术已经非常成熟:换上激光镜头、2000DPI、人体工学、手感一流等等,但是也许不少朋友忽略了,市场上还是有一些产品并不只专注于这些参数的,它们渐渐地深入到一些细微消费群体,例如追求便携性的、追求人性化、追求某些特别用途的用户等。

  近期市面上可以见到了一系列外观造型比较具有特色的键鼠产品,这些不同于常见的键盘鼠标,但是却恰恰代表了除参数、性能以外未来键鼠外设的发展方向,以下我们挑选了市面上几款较具代表性的特色键盘鼠标跟大家分享一下,喜欢追新的朋友不要错过。

拒绝千人一面市售特色键盘鼠标全导购
外观造型可爱独特的鼠标

拒绝千人一面市售特色键盘鼠标全导购
键盘操作方式则越来越独特

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·前言
·折叠防水硅胶键盘
·可爱的青蛙儿童键盘
·专为游戏设计的迷你键盘
·可换马夹的战霸游戏键盘
·超薄的无线名片鼠
·横竖双滚轮4D鼠标
·站起来的垂直鼠标
·MM御用的可爱海豚鼠
·带手写输入的另类鼠标
·造型另类的“玩具”鼠标

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash