不支持Flash

戴尔Linux机型上市 14日整机行情汇总

http://www.sina.com.cn 2007年03月14日 17:48 天极yesky
Raistlin 

  强劲配置双核独显 方正酷睿2电脑热卖

  酷睿2处理器上市以来,各厂商都陆续推出了基于酷睿2处理器的机型。去年方正一款采用酷睿2处理器的天瀑T200-7290早已上市,现在这款强机正在热卖中,目前该机售价6999元。

戴尔Linux机型上市14日整机行情汇总

  惠普春季主打 畅游人u1369cn仅售7199

  最近市场上面炒得最热的硬件行情莫过于双核处理器的大降价了。目前甚至出现了双核处理器比单核处理器还要便宜的惊人情况。在这种条件下,惠普畅游人家用电脑推出了全线更新的春季系列。惠普畅游人u1369cn可以说是顺应了用户的需求而推出的一款贴心机型,它现在的售价为7199元。

戴尔Linux机型上市14日整机行情汇总

  升配实惠多 清华同方真爱T5260仅4999

  今天给大家介绍的这款清华同方真爱T5260是真爱T5160的升级型号,在原有配置基础上将显示卡和光驱进行的相应升级,更换为最新上市的GF 7100独立显卡和DVD刻录光驱,具有很高的性价比,目前这款产品的的售价为4999元。

戴尔Linux机型上市14日整机行情汇总

  315惊天价2999 新蓝19寸电脑热卖中

  新蓝一直以“商道即人道”的理念走着自己的“亲人”路线。在315来临之际,百脑汇新蓝档爆出消息,只需2999元就可以购买“新蓝晶点3000”19寸液晶高亮屏电脑。此前,配备17寸液晶显示器的新蓝晶点3000,就曾以其优惠的价格合理的配置和可靠的售后服务而受到广大消费者的追捧,在去年暑促过程中曾几度卖到断货。如今,19寸液晶宽屏显示器价格也不低,2999便能买到一台电脑,不得不说是惊人之举。

戴尔Linux机型上市14日整机行情汇总 

  戴尔Linux机型上市 奔四液晶PC仅4399

  前几天我们报道了戴尔即将推出于装Linux系统机型的消息,本周这款机型正式上市,这款产品是Dimension E520n系列中配置代码为Q210205的型号,目前售价4399元,十分的超值。

戴尔Linux机型上市14日整机行情汇总


  阅读关于 神舟 戴尔 方正 新蓝 惠普 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash