不支持Flash

艺卓拓宽FlexScan-M系列临床覆查显示器

http://www.sina.com.cn 2007年03月14日 17:38 天极yesky
佚名 

  2007年3月12日─ Eizo Nanao Corporation(“EIZO”)发布FlexScan S2411W-M(24.1-英寸)显示器,该显示器属于 FlexScan- M系列临床覆查显示器。FlexScan S2411W- M是FlexSca n-M系列的第一个宽屏格式(16: 10长宽比)型号。它拓宽了原有的17、19和21.3英寸全线LCD显示器,这些型号都是特别设计来满足无胶片环境中显示临床记录和DICOM图像等非诊断成像的需求。

  由于其自然分辨率为1920 ×1200 (230万像素),与1600 × 1200(200万像素)显示器相比,查看病人记录和医疗图像只有一点重叠甚至完全不重叠。更多的水平空间以及宽屏格式意味着可在导航窗口中显示整个肠道成像。

  FlexScan S2411W-M提供高达1000:1的对比度,可显示相似色彩的细微差别。每种色彩(RGB)支持10 位色彩对照表,能够以平滑而准确得梯度显示整个图像。最大亮度为450 cd/m 2 ,水平和垂直可视角度为178°。

  EIZO专利的亮度稳定功能在启动后的几分钟内自动稳定背光的亮度。捆绑的ScreenManager Pro for Medical软件可用来激活背光保护功能,当屏幕保护被激活时,背光保护功能可关闭显示器的第二电源,然后当屏幕退出屏保模式时再打开,这样在长时间使用时可节约显示器的电源能耗。

  其它特性还包括CAL Switch功能,为亮度和伽玛曲线调整提供用户可选的五种模式设置,可通过前面板的单个按钮进行选择。这五种模式包括DICOM-CL、DICOM-BL、自定、sRGB和文本模式。前两种模式仿真了透明胶卷和蓝色胶卷的DICOM 14(GSDF)灰阶。捆绑的ScreenManager Pro for Medical软件具有自动CAL Switch模式功能,为应用指派特定模式,当应用激活时,屏幕自动切换到指派模式。

  FlexScan S2411W-M放置在EIZO独特的ArcSwing2支架上。该支架支持在宽阔的弧形范围内调节高度,因此显示器可以多种角度放置,甚至可降低至阅读书籍时所使用的低角度.另外,该支架具有坚固的底座,可以344°旋转,背面的线夹可保持缆线整齐。

  其它特性

  • 黑色或灰色外框

  • 前面板上的静电触摸开关外观精细,比传统LCD显示器的小按钮更易操作

  • 具有眩光及防眩光两种显示器屏面保护膜可供用户选择(屏面保护膜单独出售)

  • 符合最严谨的办公设备质量标准,包括TUV/GM(EN 60601-1), cTUVus(UL 60601-1)、和CE(医疗设备指引)。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash