不支持Flash

选赛扬D还是闪龙 500元以下CPU选购指南(6)

http://www.sina.com.cn 2007年03月14日 08:04 天极yesky

  五、够用就好!两款4XX元整合图形卡主板推荐

  在AM2平台的整合图形卡主板中,主要有NVIDIA的C51G/61和ATI的690G主流的芯片组,两者的最低价格保持在499元左右,是近期用户的首选。

  推荐主板一:七彩虹C.NC61-M2 VER 1.5(499元)

  推荐理由:采用C51G芯片组,提供原生PCI-E插槽,方便日后升级,做工扎实,并拥有多项超频选项。

选赛扬D还是闪龙500元以下CPU选购指南(6)

七彩虹C.NC61-M2 VER 1.5

  七彩虹C.NC61-M2 VER 1.5主板为microATX版型设计,采用nVIDIA C51G+MCP51芯片组,支持AM2架构的AMD Athlon FX/Athlon 64 X2/Athlon 64 mpron处理器,HapyerTansport总线高达1GHz。主板的三项供电回路为CPU提供了稳定、精确的电压,富士康电容更加强化了主板的尊荣血统。北桥芯片集成NVIDIA GF6100显示核心,频率高达425MHz,并且可以实现内存共享。集成显卡方面,支持DirectX 9.0C及HDR,支持PureVideo DXVA硬件加速,编码视频的解码速度大大提升。

  扩展方面,主板上的四条DDR 2内存插槽更是提供了双通道的模式,最大支持4GB内存容量。2个IED接口支持4块PATA硬盘,另外还南桥提供了2组SATA接口,可以支持2块SATA硬盘。除了集成显卡之外,用户还可以配备一块外接的PCI-E X16显卡。1个PCI-E X1插槽和2个PCI插槽使得扩展性能大大加强。主板使用了REALTEK RTL8100C 10/100MB自适应网卡芯片,提供了阿板载集成网卡。 同REALTEK出品的ALC 850,提供了8声道音频解决方案。另外,主板使用的ISL 6566是一颗PWM供电芯片,提供了精准的电压控制系统输出,也就是说,这款主板的超频性能因此大幅提升。接口部分很有特点,抛去了现在不常用的LPT打印口和COM口,换成了VGA和DVI接口,可以连接任何显示器,DVI接口一般在主板上出现并不常见,所以七彩虹这款主板更加体现人性化的一面。

  推荐产品二:硕泰克A690GI-GR(499元)

  推荐理由:如今价格最便宜的690G芯片组主板,拥有很高的

性价比

选赛扬D还是闪龙500元以下CPU选购指南(6)

硕泰克A690GI-GR

  硕泰克A690GI-GR主板基于ATI RS690+SB600芯片组,能够支持Socket AM2接口的AMD系列处理器。由于是一款整合型主板,因此采用M-ATX结构设计,适合安装在小机箱当中。处理器供电部分采用3相供电回路设计,采用大量松下滤波电容,每组供电均配备密封电感。这样的设计十分常见,能够为系统良好的运行基础。

  AMD 690G北桥芯片整合X1250图形核心,拥有4条像素渲染管道,支持Direct X9.0和Shader Model 2.0规范。主板同时提供2条PCI Express X1插槽以及3条PCI插槽,可为系统扩充更多的设备。主板整合千兆网络芯片以及7.1声道音频芯片,并且提供相应的接口。主板的一大特色就是提供了VGA和DVI双模式显示输出接口,方面用户安装不同接口的显示设备。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·前言
·平民都能买得起 3XX元65nm赛扬D推荐
·便宜还得好用 二款4XX元低端整合主板
·不超就浪费了 两款3XX元赛扬D超频主板
·价低还好用 3XX元AMD低端处理器
·够用就好 两款4XX元整合主板
·专为超频用户设计 两款4XX元AM2主板
·单核也疯狂 4XX元奔4及主板推荐
·游戏用户的福单 4XX元单核速龙处理器

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash