不支持Flash

选赛扬D还是闪龙 500元以下CPU选购指南(5)

http://www.sina.com.cn 2007年03月14日 08:04 天极yesky

  四、价低还好用!两款3XX元AMD低端处理器推荐

  推荐产品一:AMD AM2 Sempron 2800+(300元/盒)

  主要优势:具备较强的超频能力,并且超频后的性能提升相当明显,价格比较合理,是低端游戏用户的首选。

选赛扬D还是闪龙500元以下CPU选购指南(5)

AMD AM2 Sempron 2800+

  产品介绍:AM2 Sempron 2800+是AM2中最低端的处理器,主要针对入门级别市场,AM2 Sempron 2800+采用Manila核心,90nm SOI制造工艺,主频1.6Ghz,CPU外频为200MHz,倍频为8x,一级缓存为128KB,二级缓存容量同样为128KB。AM2不但继承了前代Sempron处理器的优点以外,支持双通道DDR2 667内存更是迈出一大步。另外,还提供Presidio Security安全技术和Pacifica虚拟技术的支持。

  销售地点:北京中关村鼎好电子城3227#,电话:010-82696954

  推荐产品二:AMD AM2 Sempron 3200+(340元/散)

  主要优点:主频较高,1.8GHz,且散装价格合理,

性价比高。

选赛扬D还是闪龙500元以下CPU选购指南(5)

AMD AM2 Sempron 3200+

  产品点评:闪龙3200+编号从上到下依次为“SDA3200IAA2CN LEBAF”,其中“SDA3200”代表桌面用闪龙3200+处理器,字母I代表Socket AM2接口;字母AA代表支持自动温控调节技术;数字2代表128KB二级缓存;字母CN代表为Manila核心。产品实际主频为1.8GHZ,外频为200MHZ,倍频为9,HT总线频率为800MHZ,支持MMX、SSE、SSE2、SSE3以及X86-64指令集,此外产品还支持DDR2-800双通道内存。支持AMD 64技术、Cool‘n’Quiet以及EVP技术。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·前言
·平民都能买得起 3XX元65nm赛扬D推荐
·便宜还得好用 二款4XX元低端整合主板
·不超就浪费了 两款3XX元赛扬D超频主板
·价低还好用 3XX元AMD低端处理器
·够用就好 两款4XX元整合主板
·专为超频用户设计 两款4XX元AM2主板
·单核也疯狂 4XX元奔4及主板推荐
·游戏用户的福单 4XX元单核速龙处理器

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash