不支持Flash

选赛扬D还是闪龙 500元以下CPU选购指南(4)

http://www.sina.com.cn 2007年03月14日 08:04 天极yesky

  三、不超就浪费了 两款3XX元赛扬D超频主板推荐

  由于采用了65nm工艺制程,因此这两款赛扬D处理器都相当能超,且超频后的性能提升还是相当明显的。如果打算准备超频的用户,整合显卡的主板我们就不能选了。虽然,英特尔945P芯片组主板相当不错,但由于价格过高,6XX以上的售价根本不适合低端用户选购,那么低端的945PL就是最好的选择了,如今很多采用945PL芯片组的主板均降到了400元左右,非常值得推荐。与945P最大的区别是,仅提供800MHz的前端总线,仅支持2GB的DDR2-533内存,好在赛扬D的前端总线也仅为533MHz。至于内存,建议大家在选择内存时,直接上单条1GB的,目前内存的价格也相当便宜,1GB的DDR2-533内存售价也仅为500元左右。

  推荐产品一:磐英945PL天尊版(399元)

  推荐理由:磐英主板虽然并不是一线品牌,但其产品的做工及用料还是相当不错的,且价格实在,推荐低端用户购买。

选赛扬D还是闪龙500元以下CPU选购指南(4)

磐英945PL天尊版

  磐英945PL天尊版主板基于Intel 945PL/ICH7芯片组设计,支持533/800MHz前端总线设计,采用LGA775接口处理器。支持双通道DDR2-533内存,主板提供2个DIMM插槽。提供PCI-E总线显卡插槽。提供2个SATA接口。板载网络接口。

  磐英945PL天尊版主板采用四相供电回路设计,搭配部分固体聚合物电容,用料相当扎实,有利于用户进行超频。扩展方面,磐英945PL天尊版主板提供16X PCI-E总线显卡插槽,及3个传统PCI插槽,能够满足大部分用户的需求。磁盘接口上,ICH7南桥芯片提供2个SATA接口和一组IDE接口,建议大家选择SATA硬盘。背部I/O接口提供4个USB接口。板载网络和集成声卡接口,方便大家使用。

  推荐产品二:斯巴达克945PL-DAS(399元)

  推荐理由:ATX大板,做工用料不错,399元价格非常便宜。

选赛扬D还是闪龙500元以下CPU选购指南(4)

斯巴达克945PL-DAS

   斯巴达克945PL-DAS主板采用Intel 945PL+ICH7芯片组,能够支持800MHz的FSB总线频率、双通道DDR2内存,以及主流的PCI Express显卡。主板适合搭配主流双核PentiumD系列CPU,可以尽情发挥CPU及其它配件的潜质。斯巴达克945PL-DAS主板采用四相供电设计,保证系统在高频高负荷应用下的稳定。从硬件设计和功能项设定上,该主板都提供了很好的超频平台,大可发挥CPU及其他配件的潜质。同时供电模块采用了一些固态电容设计,确保良好的稳定性。

  扩展插槽, 斯巴达克945PL-DAS主板提供1条PCI Exprss X16插槽,能够很好的支持目前主流的显卡。除此之外,该主板还提供2条PCI Exprss X1插槽以及3条PCI插槽,拥有较好的扩展能力。在SATA硬盘已经普及的今天,4个SATA接口这样的设计已经非常必要。ICH7南桥芯片能够支持1个IDE接口,建议用户选择SATA硬盘,IDE接口用于安装光驱设备。主板支持7.1 声道高保真音频以及网卡功能,并且在接口部分提供了相应的接口。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·前言
·平民都能买得起 3XX元65nm赛扬D推荐
·便宜还得好用 二款4XX元低端整合主板
·不超就浪费了 两款3XX元赛扬D超频主板
·价低还好用 3XX元AMD低端处理器
·够用就好 两款4XX元整合主板
·专为超频用户设计 两款4XX元AM2主板
·单核也疯狂 4XX元奔4及主板推荐
·游戏用户的福单 4XX元单核速龙处理器

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash