不支持Flash

选赛扬D还是闪龙 500元以下CPU选购指南(3)

http://www.sina.com.cn 2007年03月14日 08:04 天极yesky

  二、便宜还得好用!二款4XX元低端整合显卡主板推荐

  选择赛扬D的朋友,一部分仅是为了满足日常的办公、上网及普通游戏和看碟的需求,这部分用户对电脑的性能要求并不算高,一般情况下整合的图形卡便能够满足他们的基本需求。

  在Intel平台,整合的图形卡主要以Intel自家的主板芯片组为主,目前市场中面向低端的用户推出的整合图形主板主要有945GZ与945GC。两者均提供GMA950的图形芯片,最大的区别在于前者仅提供4X PCI-E显卡插槽,虽然能够支持PCI-E显卡,但性能上将大打折扣;后者是Intel最新推出的集成主板,提供原生的16X PCI-E显卡插槽,日后可以方便的升级到独立平台。

  推荐产品一:双敏UP945GCM PRO(549元)

  推荐理由:中关村首片到货的945GC芯片组主板,板载GMA95显示芯片,提供原生16X PCI-E显卡插槽,方便大家日后升级。

选赛扬D还是闪龙500元以下CPU选购指南(3)

双敏UP945GCM PRO

  双敏UP945GCM PRO主板采用Intel 945GC/ICH7芯片组设计,支持533/800MHz前端总线设计,采用LGA775接口处理器。支持双通道DDR2-533内存,主板提供2个DIMM插槽。整合GMA950图形核心,并提供PCI-E X16总线显卡插槽。主板供电模块采用四相供电回路设计,搭配封闭式电感和部分固体聚合物电容。双敏UP945GCM PRO主板提供4个USB接口。板载网络和集成声卡接口。由于是一款整合主板,提供显示VGA接口。

  推荐主板二:华擎775i945GZ(499元)

选赛扬D还是闪龙500元以下CPU选购指南(3)

华擎775i945GZ

  华擎775i945GZ选用了M-ATX板型架构,i945GZ+ICH7芯片组,对LGA775端口的英特尔触点式实现多数兼容,前端总线限制于FSB800MHz,拥有HT超线程和EM64T内存管理技术。北桥芯片内置GMA950显示核心,Pixel Shader2.0和DX9.0,共享资源最高192MB。处理器供电回路为四相布局,电容颗粒辅以OST和红宝石,厄流线圈直立布置。MOS管数量每组两颗,电流净化将经过2次处理。电源规格:20PIN+4PIN。

  功能方面,主板整合了RTL8101L百兆网络芯片,ALC888 7.1声道符合HDA音频标准输出颗粒,多媒体应用环境,将满足家庭、个人所需。扩展槽提供了3条PCI和1条PCI-Express×4,速率方面有明确的标注,华擎负责严谨的态度值得推崇。从×4速率来看,PCI-Express通道可能占用的是ICH7,所以,独显速度方面,恐怕会有所降低。ICH7还提供了4组SATA2和1组PATA、8组USB2.0。I/O背板再次见到熟悉的键鼠卧式布局,音频模块和USB2.0数量保持了完整的状态。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·前言
·平民都能买得起 3XX元65nm赛扬D推荐
·便宜还得好用 二款4XX元低端整合主板
·不超就浪费了 两款3XX元赛扬D超频主板
·价低还好用 3XX元AMD低端处理器
·够用就好 两款4XX元整合主板
·专为超频用户设计 两款4XX元AM2主板
·单核也疯狂 4XX元奔4及主板推荐
·游戏用户的福单 4XX元单核速龙处理器

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash