不支持Flash

与用户共同成长 浪潮存储北航再度合作

http://www.sina.com.cn 2007年03月14日 07:29 中关村在线
作者:中关村在线 常疆

    近日,北京航空航天大学(以下简称“北航”)在网络中心升级时,再度选用浪潮存储AS500存储系统。据了解,北航原有的网络中心就是采用浪潮存储提供的解决方案,此次合作是浪潮存储和北航的第二次携手。

    北航校园网络中心作为校园网的核心,承载了北航多个实验室高性能计算的数据存储,以及整个校园网络的后台数据。随着数据的迅速增长,原有的存储系统迫切需要升级扩容。其实早在2005年,浪潮存储在帮助北航设计网络中心一期存储方案的时候,就充分考虑到未来的扩展需求,因此一期存储方案具有良好安全性和扩展性,并获得北航的高度认可。现在的二期扩容完全可以在原有一期系统基础上进行,而不用完全替换,这对用户来说将节约一笔大额的支出。出色的方案设计能力、一期存储系统的稳定表现和完善的支持与服务,赢得了北航的信任,也促成了北航和浪潮存储的再次合作。

    此次浪潮提供的AS500存储系统支持IP架构,支持单/双控制器的灵活配置,主机接口可同时支持iSCSI协议和FC协议,可灵活、快捷构建IP SAN和FC SAN方案。该系统具有良好的扩展性和兼容性。在存储系统扩容时,可以充分利用北航原有存储系统的投资,实现系统的平滑升级,满足北航数字化校园当前和未来应用扩展情况下的存储需求。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash